Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помнится мне, когда он (админ) устраивал конференцию, говорил, что след. проект явно не так скоро будет.Вот весело, если это активист студент себя выдает за админа "дрима", за день откроет говнохайп, соберет под лям,а то и более, и соскочет.))
помнится мне, когда он (админ) устраивал конференцию, говорил, что след. проект явно не так скоро будет.Вот весело, если это активист студент себя выдает за админа "дрима", за день откроет говнохайп, соберет под лям,а то и более, и соскочет.))
Artem Kizhvatov, ну если так, то ждемС, думаю, все в ветке уверены, что влив за первый день-два, будет бешеный, админ это знает, придется ему оттормаживать нас всех)
добавлено через 2 минуты
народ под открытие проекта бежит в банки брать кредиты))))
Artem Kizhvatov, ну если так, то ждемС, думаю, все в ветке уверены, что влив за первый день-два, будет бешеный, админ это знает, придется ему оттормаживать нас всех)
Вы хоть других с толку не сбивайте, сами можете делать, что угодно.
Какие кредиты???
Играйте всегда ТОЛЬКО на свои.
И какой бы не был проект классный, любой, разложите лучше свободные средства по разным проектам, высокорискованным, среднепроцентным и низко, тогда вы хоть на инвестора начнете быть похожи...
Дайте ссылку пожалуйста ) А то кроме шлака там ничего не заметил сейчас.
Бедный фуфлоадминко с набитыми сообщениями( по новым правилам темы не дали создать)
УРА! Я ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ОТ DreamAirlinesСпасибо
05.21.13 14:17 Account Receive +15.00 Received Payment 15.00 USD from account U5348302 to account U****. Batch: 22713987. Memo: Победителю конкурса от Dream Airlines. Поздравляем!
УРА!!! Я победитель конкурса СПАСИБО!!!14:09 21.05.13 Receive 22713343 U5348302
Dream +15.00 21.09 Received Payment 15.00 USD from account U5348302. Memo: Победителю конкурса от Dream Airlines. Поздравляем!
21.05.13 13:56 Receive Received Payment 15.00 USD from account U5348*** to account U3362***. Batch: 22712752. Memo: Победителю конкурса от Dream Airlines. Поздравляем!
Люблю побеждать и получать подарки
Огромное спасибо!!!!
05.21.13 16:49 Batch: 22720615.
Received Payment 15.00 USD from account U5348302 to account U173****.
Memo: Победителю конкурса от Dream Airlines. Поздравляем!