Конечно, давайте обсудим, скидывайте в тему Ваше предложение и условия сотрудничества, возможно еще кого то кроме меня заинтересует..)
Лично я занимаюсь вэбом с 2004 года, это сервисы/контентные или сервисы+контентные проекты, на данный момент занимаюсь запуском с нуля нишевых проектов, есть опыт в разных сферах, в особенности ЗОЖ, мусор поверхностно, но есть кейсы коллег, так же отмечу отличный рост нишевых медецинских проектов, бизнес направлений и других.
По цифрам могу сказать что у меня где-то 6-9 месяцев уходит на запуск проекта после выделения бюджета и затем уже он начинает приносить какие-то деньги и в итоге получается примерно ~50-60% годовых на вложенные мною в год.
Как вариант я бы рассмотрел запуск совместного с инвестором проекта, на деньги инвестора, доход пополам, т.е. инвестор будет получать в районе 25-30% годовых от суммы вложений каждый год (вложив один раз)
Мне это интересно с точки зрения расширения активов, т.к. я сам все свои деньги и так полностью реинвестирую в новые проекты, но судя по темам данного форума, чтобы сделать отдельные проекты на инвестиционные средства, тут необходимо в ветке полностью проработать бизнес идею, деньги на которые все равно никто не выделит если не дать 100%-й залог и прочее прочее. Понятное дело что суммы ниже 2 тыc $ на проект это не серьезно.