спросил не смогу ли я предоставить тиковый график
да так и есть, а потом Бориска тупо перестал отвечать на звонки.... и это за 50$, хотя перед этим бил себя в грудь доказывая, что они самая честная и добропорядочная компания, и для него дело чести разобраться в данной ситуации. Вот как-то так))Если такой вопрос прозвучал от "главного", то полный аут
Вы уже третий человек от которого слышу про вип опшн и про их предложение по ДУ. Обходите стороной, не дай Бог Вам ввязаться в это. Однозначно один бренд слил базу. Даже похоже знаю кто. У меня пришел человек. Он никогда в жизни нигде не регистрировался. Тут зарегался у одного брокера, через неделю звонок с Вип опшн, что якобы он уже зарегистрирован там. Бред сивой кобылы!добрый вечер! vip options что за брокер такой?(vipoptions.com) звонили сегодня оттуда, предлагали ДУ. я вот только не помню чтобы я у них регистрировалась, но откуда то они знают мое имя, телефон и почту
Вы уже третий человек от которого слышу про вип опшн и про их предложение по ДУ. Обходите стороной, не дай Бог Вам ввязаться в это. Однозначно один бренд слил базу. Даже похоже знаю кто. У меня пришел человек. Он никогда в жизни нигде не регистрировался. Тут зарегался у одного брокера, через неделю звонок с Вип опшн, что якобы он уже зарегистрирован там. Бред сивой кобылы!
спасибо что предупредили! да в общем я и не стала продолжать с ними общение. бинарные опционы конечно интересная тема, но лучше всего самому в этом разбираться, а ДУ если только по очень хорошим рекомендациям
Точно-точно, одни женщины, лично я считаю что женщины не могут торговать на БО, т.к. женщина психологически не может рискнуть всем. Только и может с 1000 долларовым депозитом по 10басов ставить, так депозит будет долго раскачиваться .......Тратить уйму времени на прибыль в 28 долларов бред!!Что то в теме БО в основном женский пол плавает. А как работает ваша схема? На БО вроде нет ПАММ или чего то подобного.
Точно-точно, одни женщины, лично я считаю что женщины не могут торговать на БО, т.к. женщина психологически не может рискнуть всем. Только и может с 1000 долларовым депозитом по 10басов ставить, так депозит будет долго раскачиваться .......Тратить уйму времени на прибыль в 28 долларов бред!!
И вот именно поэтому нам легче, грамотное распределение риска, а не торговля ва-банк. Погуглите в инете рчень много успешных женщин трейдеров. Один из ярких примеров Линда Р ашке. Обожаю ее книгу "Секреты биржевой торговли". Да хотя бы у нас интуиция лучше развита, об этом я даже статью написала на оптитрейдереженщина психологически не может рискнуть всем. Только и может с 1000 долларовым депозитом по 10басов ставить
Тратить уйму времени на прибыль в 28 долларов бред!!
Почему не актуальна? Тема всегда будет актуальна, ведь постоянно появляются люди которые предоставляют свои услуги по ДУ, кто то мошенник, а кто то реально поможет заработать. Я бы вложился, если бы мне дал кто то гарантию заработка.Эта тема уже давно не актуальна
Ты бы сообщения лучше в другом разделе набивалЯ бы вложился, если бы мне дал кто то гарантию заработка.
Не ты а вы, а вы бы лучше спамили в другом разделе, а не грубили здесь умник. Судя по дате регистрации и по количеству сообщений, вы бы лучше молчали про набивание.Ты бы сообщения лучше в другом разделе набивал
Почему не актуальна? Тема всегда будет актуальна, ведь постоянно появляются люди которые предоставляют свои услуги по ДУ...
Накидал рефок в подпись, пошел флудить во всех подряд темах и думаешь, что ты такой умный и беспалевный?Не ты а вы, а вы бы лучше спамили в другом разделе, а не грубили здесь умник. Судя по дате регистрации и по количеству сообщений, вы бы лучше молчали про набивание.
Так поди его Гранд капитал ту самую "грозную" лицензию ЦБ РФ получил или получает, так он поэтому пальцы веером тут и разводит.Накидал рефок в подпись, пошел флудить во всех подряд темах и думаешь, что ты такой умный и беспалевный?
Я бы вложился, если бы мне дал кто то гарантию заработка.