• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ДУ (доверительное управление) на бинарных опционах - Страница 11

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Накидал рефок в подпись, пошел флудить во всех подряд темах и думаешь, что ты такой умный и беспалевный?
Будь добр, пиши по теме, а то лопнешь еще вдруг от злости и зависти. И будь добр удали свою рефку с подписи, а то как то некрасиво получается, других судишь а у самого рефка в подписи, и бреда на 800 сообщений умник.

Так поди его Гранд капитал ту самую "грозную" лицензию ЦБ РФ получил или получает, так он поэтому пальцы веером тут и разводит.
Я пальцы веером не развожу это раз, человеку тут больше всех надо, заделался монахом, ходит все судит, учит, упрекает. А по поводу гранд капитала, то причем здесь он то? И почему он мой? Если я торгую в грандкапитале то это не означает что он мой, я у многих торговал и торгую, так может мне тут всех припишешь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Будь добр, пиши по теме, а то лопнешь еще вдруг от злости и зависти. И будь добр удали свою рефку с подписи, а то как то некрасиво получается, других судишь а у самого рефка в подписи, и бреда на 800 сообщений умник.
Чему завидовать, тупой наглости? В подписи у меня ссылка на этот же форум, глаза протри. Бред только ты тут пишешь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
45
Поинты
0.000
Я пальцы веером не развожу это раз, человеку тут больше всех надо, заделался монахом, ходит все судит, учит, упрекает. А по поводу гранд капитала, то причем здесь он то? И почему он мой? Если я торгую в грандкапитале то это не означает что он мой, я у многих торговал и торгую, так может мне тут всех припишешь?
Не знаю, где Вы ещё торгуете. Да и не имеет это значения. Просто когда Вы говоря про Форекс и про российские лицензии рассуждаете применительно к ним о гарантиях, то это уже Вас исчерпывающе характеризует. Что касается того человека, то он по крайней мере оказывает реальную помощь трейдерам пострадавшим от зарвавшихся брокеров.

добавлено через 2 минуты
Чему завидовать, тупой наглости? В подписи у меня ссылка на этот же форум, глаза протри. Бред только ты тут пишешь
Не обращайте внимания на этого поклонника российских лицензий и гарантий на Форексе.

Последнее редактирование:

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Не обращайте внимания на этого поклонника российских лицензий и гарантий на Форексе.
Главное что я не обращаю внимания на сказочников, таких как вы. Я вам уже написал об законе, иди наконец прочтите его, а то придется менять ник на байки Игоря Ермакова.
то касается того человека, то он по крайней мере оказывает реальную помощь трейдерам пострадавшим от зарвавшихся брокеров.
Давайте не будет, о чарджбеке знает каждый идиот, еще с ММСИС пошло все это, и возвращают единицам, я именно ничего не вернул. Траф гонит на свою тему, чтобы потом побольше получит бабла, лучшая тема раздела дает нормально от 20 долларов, в теме по сути ничего полезного, вся выеденная инфа которая ходила по сети еще 3 года назад, знаем мы таких умников.
В подписи у меня ссылка на этот же форум, глаза протри. Бред только ты тут пишешь
Давай я на твою тему поставлю ссылку в подписи, получишь еще трафа, может стань лучшей раздела да порадуешься 20 долларам, не думай что ты здесь умнее других, как ты говорил, знаем таких умников.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Мда, тяжелый случай у человека:)
Давай я на твою тему поставлю ссылку в подписи, получишь еще трафа, может стань лучшей раздела да порадуешься 20 долларам, не думай что ты здесь умнее других, как ты говорил, знаем таких умников.
Давай ты лучше со своими рефкам на лоховозки пойдешь лохов в другом месте искать

<