Инвестора найти не удалось, серьезных желающих общаться не было.
На вопрос о 12 днях я вам отвечал на другом форуме.
Статистика есть, об этом написано и в стартовом посте и в других ответах. Это был 10й месяц работы по стратегии. Я могу и из старого что-то найти, мне просто проще новые примеры уже без лишних движений на RI и других фьючерсах (которых там было до 90% от сделок) показать.
То всем известно. что на опционах одно неловкое движение и -50%
Не могу согласиться. Как показал опыт, само понятие и принцип работы опционов мало кому знаком, даже на смартлабе. Вы не путаете с бинарными опционами часом?
У опционов RI гарантийное обеспечение почти как у фьючерса, но дельта (скорость получения прибыли\убытка относительно движения цены) меньше фьючерса в 10-20 раз.
Это значит, что если ваш трейдер сядет на выходных с шорт позицией во фьючерсе, а в понедельных рынок выстрелит на 3000 вверх по РТС, ваш трейдер потеряет около половины депозита.
В моей стратегии просадка по коллам будет может быть около 5%, и она компенсируется прибылью в путах, скорее всего удастся выйти в 0.
О каком неловком движении идет речь? Только если о начале ядерной войны. Я очень рассчитываю, что мне хватит опыта закрыть позицию до наступления этого момента. На закрытие позиции достаточно 20 секунд, а на размышления в опционах чаще всего есть часы.
Я последовательно отвечаю на ваши вопросы, но ума не приложу, чем вызван ваш скепсис к моей персоне начиная с первого из них. Почему-то все ваши трейдеры так же не идут в банк за кредитом или не продают квартиру, а вы собираете им деньги на различных форумах. В чем отличие много случая, я чем-то успел себя запятнать? Укажите на это, и я самоустранюсь из темы поиска инвестиций, но мне и моим партнерам по различным проектам ни единственный подобный случай не известен.