Закончился 3й период публичной торговли.
Результат на моем счете: 4.1% за 18 дней.
Брокерский отчет: investtalk.ru/wp-content/uploads/2016/01/broker_report_20160105_20160121.xls
Публичная торговля по дням, с публикацией всех сделок: investtalk.ru/forum/topic/20068-publichnye-torgi-3-mozhno-li-zarabatyvat-na-optcio
Отчет для смартлаба: smart-lab.ru/blog/305230.php
Так же нашел партнера, и начал работать пробный период на втором счет, размером 1.500.000р.
Результат за неделю торгов на счете партнера: ~5.1%
Публичная торговля: investtalk.ru/forum/topic/20142-torgi-optcionami-3-schet-№2-1500000-rublej-itog-5-za-nedel/
Отчет: investtalk.ru/wp-content/uploads/2016/01/01-2015_inv.xlsx.
Отчет для смартлаба: smart-lab.ru/blog/305261.php
Что касается моих поисков инвестора. Я очень рад, что нашел одного партнера, мы приступили к работе, размер счета в управлении не позднее апреля вырастит на несколько миллионов.
Но достаточно взглянуть на результат работы текущего, достаточно успешного периоды, чтобы понять: моя прибыль при текущем счете составляет чуть больше 30000т.р. после уплаты налогов, при счете в 3 раза большем могла бы составить 90000 т.р.
Это хорошие деньги на еду, но я как ставил, так и ставлю целью зарабатывать от 300000 до 500000 рублей в месяц только своей прибыли (уже за вычетом и прибыли инвестора, и налогов).
Таким образом я продолжаю рассматривать предложения, но уже минимум от 10 миллионов рублей. (При этом начать так же можно с любой небольшой суммы). С таким курсом браться за еще один небольшой счет нет смысла, я хочу в более менее обозримой перспективе выйти на нормальный доход.
Пока продолжаю работать в инвестором, главное для меня - наработать публичную историю торговли. Может когда-нибудь пригодится при работе в серьезной управляющей организации.
Напомню, что до 80% счета можно держать в долларах США. Кроме того, у брокера "Открытие" есть крайней полезный механизм - "доверительный доступ", который позволяет открыть трейдеру доступ к Вашему счету, через собственные ключи авторизации трейдера, что позволяет однозначно идентифицировать сделки, совершаемые трейдером. Именно так мы и работаем с новым инвестором, разумеется, подкрепив такой доступ отдельным договором.
При этом трейдеру будет доступно исключительно совершение сделок на торговом счете и ничего больше.
Всем крепкого здоровья и надежных инвестиций.