ДУ LeBaron (Краткосрочные Инвестиции) - нет сайта - Страница 4

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
проценты получены:
The amount of 159 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:32 19.03.11. Batch: 5071606. Memo: API Payment. lebarondu.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: ДУ LeBaron - Краткосрочные Инвестиции

Вложил, просьба потдвердить:

Payment Mode Account
Date 02/14/2011 23:08
To U35***** (LeBaron)
Amount $100.00
Проценты оплачены:

Date : 2011-20-03 12:22:48
From/To Account : U6693*** (Lexsys)
Amount : -16.00
Currency : LRUSD
Batch : 57605687
Memo : lebarondu

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Barmental

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил проценты, по моему даже раньше срока, LeBaronу огромное спасибо! Удачи во всех начинаниях!
06:08 21.03.11 Receive 5076807 U1826410 +32.00 Received Payment 32.00 USD from account U18*****.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Получила проценты, спасибо.

The amount of 15.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 1:31 22.03.11. Batch: 5082116. Memo: API Payment. lebarondu..

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Получил проценты, спасибо и Удачи !!!
03/24/2011 08:23 57899939 U3514707 (LeBaron) + $46.75

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Поддержала! Успехов!
Date: 02/22/2011 17:32
Batch: 55831020
Sent To: U3514*** (LeBaron)
Amount: $3,000.00
Memo: payment from shokoladka
Проценты были оплачены:

Date : 03/24/2011 20:52
From/To Account : U1099859
Amount : -452.25
Currency : USD
Batch : 5100036
Memo : API Payment. lebarondu.

kristiina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо!!! Проценты получила.
17.03.2011 Received Payment 15.9 USD Batch: 5072297.
Успехов!!!

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000

Цитата:

Сообщение от Shokoladka

Поддержала! Успехов!
Date: 02/22/2011 17:32
Batch: 55831020
Sent To: U3514*** (LeBaron)
Amount: $3,000.00
Memo: payment from shokoladka

Проценты были оплачены:

Date : 03/24/2011 20:52
From/To Account : U1099859
Amount : -452.25
Currency : USD
Batch : 5100036
Memo : API Payment. lebarondu.

К сожалению, проценты не были получены до сих пор! Причина совершенно несерьезная, с моей точки зрения. Объясните ее здесь, пожалуйста, на форуме. Может, кто-то и поможет Вам...,а может быть, мне.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

К сожалению, проценты не были получены до сих пор! Причина совершенно несерьезная, с моей точки зрения. Объясните ее здесь, пожалуйста, на форуме. Может, кто-то и поможет Вам...,а может быть, мне.
Как я уже вам объяснял, причина в следующем:

"Добрый день! Произошла ошибка в моей статистике учета принятых средств. В графе "кошелек" номера вашего кошелька совпадает с номером пользователя "Barmental" (https://mmgp.com/member.php?u=15489).Извиняюсь за данное недоразумение. Сейчас же сообщу "Barmental" о произошедшей проблеме и просьбе вернуть мне ваши средства."
"На данный момент пользователь "Barmental" все еще не появлялся на форуме. (https://mmgp.com/member.php?u=15489). Другой связи у меня с ним, как ЛС, нет."

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000

Как я уже вам объяснял, причина в следующем:

"Добрый день! Произошла ошибка в моей статистике учета принятых средств. В графе "кошелек" номера вашего кошелька совпадает с номером пользователя "Barmental" (https://mmgp.com/member.php?u=15489).Извиняюсь за данное недоразумение. Сейчас же сообщу "Barmental" о произошедшей проблеме и просьбе вернуть мне ваши средства."
"На данный момент пользователь "Barmental" все еще не появлялся на форуме. (https://mmgp.com/member.php?u=15489). Другой связи у меня с ним, как ЛС, нет."
И Вы считаете, что это - весомая причина не выплатить проценты? Смею с Вами не согласиться. А общаться не только в ЛС, у Вас нет ни времени, ни желания (знаю по себе). Чисто риторический вопрос: а если Barmetal вообще не появится, мне забыть ошибку Вашу или подарить просто так?

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

И Вы считаете, что это - весомая причина не выплатить проценты? Смею с Вами не согласиться. А общаться не только в ЛС, у Вас нет ни времени, ни желания (знаю по себе). Чисто риторический вопрос: а если Barmetal вообще не появится, мне забыть ошибку Вашу или подарить просто так?
Я не хайп, и у меня нет возможности выплачивать средства "из воздуха". На какую тему вы хотите со мной пообщаться? об инвестировании, или просто о жизни? Я вам предельно ясно и четко объяснил, что ваша сумма средств была по ошибке отправлена на другой кошелек, соответственно у меня их нет на данный момент. Пользователь Barmental появится безусловно, у него инвестировано $400.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
По поводу инвестиций в хайпы я могу много чего рассказать (и не смотрите на количество постов)! А по поводу жизни - еще больше.
Спорить с Вами бесполезно: признавать ошибки - удел СИЛЬНЫХ!
Есть деловое предложение: Вы выплачиваете 15% дополнительно на 480$ (проценты за предыдущий месяц)+15% на вложенное депо (3000$) в конце срока - 23.04.11.
P.S.1 Имейте уважение к женскому полу (это не первый раз в Вашей практике такое пренебрежение). Обидеть женщину - себя не уважать!
P.S.2 Надеюсь, Вам знакомо такое волшебное слово для хайперов ДИВЕРСИФИКАЦИЯ (Вы понимаете о чем я)?

Последнее редактирование:

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
признавать ошибки - удел СИЛЬНЫХ!
не солидно свои ошибки на других взваливать.
Ошибку я уже неоднократно признал, и "не отнекиваюсь" от нее. К сожалению сейчас не в моих силах ее решить. Никаких контактов с пользователем у меня, как связь на форуме, не имеется. и поэтому остается только ждать.
По поводу инвестиций в хайпы я могу много чего рассказать
В этом я не сомневаюсь, ибо у меня есть понимание кто вы и чем занимаетесь.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Никаких контактов с пользователем у меня, как связь на форуме, не имеется. и поэтому остается только ждать.
А Вы и не хотите ни с кем контактировать кроме как ЛС на форуме! И это тоже ВАША ошибка! Беретесь за серьезное дело, как ДУ, и ограничиваетесь только ЛС? Как бы по-мягче Вам это сказать, чтобы до конца не обиделись?...Промолчу. Сейчас промолчу. Скажу только лично и по личным контактам, которые сбрасывала. Если, конечно, Вы снизойдете для личного индивидуального общения.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Совсем недавно один уважаемый форумчанин приводил мне в пример
LeBaron, ...типа вот человек работает честно,с большими суммами и т.д. и т.п. ...А все оказалось гораздо прозаичнее - ситуация со стороны ЛеБарона сейчас называется просто:"Пацан сказал - пацан сделал!!!Ну,а если не сделал,то еще раз сказал"!!!Идет полный "отмороз" по ситуации c инвестором
Shokoladka, и отмазки типа:"извините,я не туда отправил средства" тут не катят!!!Тем более,что суммы по процентам по депозиту не совпадают!!!При чем тут какой-то Барменталь???И при чем тут ситуация с хайпом(Мани-Пульс),куда Вы,уважаемый,ввалили все средства взятые у инвесторов под 16% в месяц,а переложили под 30%(без реинвеста,по крайней мере такие % были у хайпа пока у него не начались проблемы)???За базар свой надо свой как-то и отвечать!!!Если Вас тут не научат отвечать за свой базар,то в реальной жизни Вам будет намного веселее!!!Дай Вам Бог испытать "веселую" жизнь именно в реале!!!Так намного интереснее получается!!!Ну,и,конечно же,P.S. - не дай Бог,Вам испытать гнев и месть женщин в реальной жизни...Это очень вредно и опасно для жизни!!!

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Совсем недавно один уважаемый форумчанин приводил мне в пример
LeBaron, ...типа вот человек работает честно,с большими суммами и т.д. и т.п. ...А все оказалось гораздо прозаичнее - ситуация со стороны ЛеБарона сейчас называется просто:"Пацан сказал - пацан сделал!!!Ну,а если не сделал,то еще раз сказал"!!!Идет полный "отмороз" по ситуации c инвестором
Shokoladka, и отмазки типа:"извините,я не туда отправил средства" тут не катят!!!Тем более,что суммы по процентам по депозиту не совпадают!!!При чем тут какой-то Барменталь???И при чем тут ситуация с хайпом(Мани-Пульс),куда Вы,уважаемый,ввалили все средства взятые у инвесторов под 16% в месяц,а переложили под 30%(без реинвеста,по крайней мере такие % были у хайпа пока у него не начались проблемы)???За базар свой надо свой как-то и отвечать!!!Если Вас тут не научат отвечать за свой базар,то в реальной жизни Вам будет намного веселее!!!Дай Вам Бог испытать "веселую" жизнь именно в реале!!!Так намного интереснее получается!!!Ну,и,конечно же,P.S. - не дай Бог,Вам испытать гнев и месть женщин в реальной жизни...Это очень вредно и опасно для жизни!!!
Еще раз повторюсь, вся ответственность на мне как была так и есть, и будет. И я никогда не включал заднюю передачу и говорил по типу извините, так случилось ваши проблемы, на все остальное мне наплевать и вообще идите лесом. любые проблемы я всегда пытаюсь решить в пользу других людей(в данном случае пользователей форума доверивших мне деньги), а не себя (о чем на форуме я уже не раз говорил и подтверждал своими действиями). В нашей жизни все ошибаются, и это абсолютно естественно потому как в большинстве случаях только на ошибках и можно реально научиться что и как и почему. ситуация с манипульсом сложилась не в нашу пользу, да признаюсь у меня были в планах следующие действия: вложить на срок 25 дней деньги инвесторов в манипульс под 30%, после чего их вывести и часть из них вложить в другие проекты под более меньший процент(~ 20%). но как всегда бывает, все худшее происходит в самый неподходящий момент. на данное время я стараюсь перекрывать все свои долги как только можно. для меня репутация и авторитетность стоит на первом месте. иначе я бы вывел 50% депо с манипульса ,выплатил всем вкладчикам по 30-40% от депо и сказал простите, но так получилось. Однако я стараюсь не падать лицом в грязь и всеми возможными способами изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. проблемы временные - а авторитет и репутацию, а главное доверие - потеряв один раз, больше не восстановишь. имхо
p.s. на женщин в реале у меня авторитет, не переживайте по этому поводу.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Уважаемый Дмитрий! Мне, по большому счету, все равно куда Вы вкладывали деньги. В свое время я корректно общалась с Вами в ЛС. Вы написали, что Вам все равно, если будет обсуждение на форуме. И так подводим итоги. Вопрос №1: Когда будут проценты? (ждать Barmental мне не интересно)
Вопрос №2 Есть деловое предложение: Вы выплачиваете 15% дополнительно на 480$ (проценты за предыдущий месяц)+15% на вложенное депо (3000$) в конце срока - 23.04.11. Согласны или нет? Я не люблю, когда деньги лежат без дела. Они должны работать.
P.S. Всего этого можно было избежать (не выносить сор из избы), если бы Вы более уважительно относились к инвесторам.
С Уважением, Shokoladka!

Последнее редактирование:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да уж!!!Дмитрий,как-то и сказать нечего на вашу фразу...Хотелось как лучше(для кого-то),а получилось - ну,как всегда...:wink2:

Сверху Снизу