Мда... А если Манипульс накроется через месяц-другой - тогда что?
И вообще вы должны понимать, что инвесторам по барабану, где крутяться деньги. Важен результат. И ссылаться на проблемы Манипулса не совсем корректно. Я понимаю что у нас выхода другого нету, как принять ваши условия. Но я бы тоже за эти полгода мог неплохо крутануть свое депо, сделав передышку у вас. Да и как вы собираетесь отдать депозиты потом, ждете денег из Манипульса?
Согласен на возврат депо с вычетом полученных процентов...
У меня есть определенная договоренность с Джокером, на данный момент он в курсе относительно моей ситуации, и я стараюсь всеми возможными способами как можно скорее восстановиться и выплатить всем их депозиты. BlackJoker не админ скамер, и он понимает случившуюся ситуацию и как результат, помогает мне в выплате депозитов. У меня был вариант получить 40% от баланса на счету манипульса, но я уверен в том, что каждый понимает что это очень глупо и не разумно, так как этих средств все-равно бы не хватило всем. Да, у меня есть немного средств в реале(часть из них я ввел в ЭПС для оплаты процентов по первому кругу), и потихоньку учитывая проценты с манипульса + часть денег из реала я буду возвращать все свои долги, но на это потребуется время.
и уже остальным отказываете в возврате на момент окончания срока депозита? тогда не совсем понятно, в чем, собственно прикол или дискриминация или привилегии?
Нет здесь абсолютно никакого прикола. Я стараюсь возвращать средства постепенно уменьшая долг, используя все средства, которые есть на данный момент.
думал вложить, но пожалуй воздержусь. очень тут не надёжно оказывается.
Во всех прошлых моих темах ДУ, да и вообще в своей работе с хайпами, я всегда использовал диверсификацию вкладов. Однако в погоне за большей прибыли, я допустился огромной ошибки доверив все свои средства(а также своих инвесторов) одному проекту.