ДУ на Форекс (3dxjaan)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Доброго всем времени суток.
Начну пожалуй с небольшого рассказа о себе.Меня зовут Яан, с форексом познакомился в году этак 2005,но серьезно начал изучать этот рынок года 3 назад и вот наконец-то у меня есть своя рабочая ТС способная приносить хороший доход.
Система основана на АО и впр+волновая теория дает довольно точные сигналы на вход и выход из сделки.

Так как система закончена буквально неделю назад и не имеет пока что положительной истории сделок.Я предлагаю потенциальным своим инвесторам посмотреть работу индикаторов на истории т.е. в программе форекс тестер(не путать с мт4 форекс тестером),т.е. вы выбираете временной период и путем программы микого видите мой рабочий стол в режиме онлайн.Я совершаю сделки на ваших глазах демонстрируя работу системы.Более подробно в личке или скайпе

Система дает примерно 50% в месяц при просадке в 20%
Условия сотрудничества: прибыль 50/50

Я предлагаю 2 варианта:
1.)Вы открываете счет у брокера( в скайпе скажу у какого) вносите туда деньги и я работаю с вашим счетом через мультитерминал.В конце торгового периода вы перечисляете мне мой % дохода и все довольны.:)
2)Вы перечисляете на мой счет деньги и уже я буду платить вам проценты.
Вывод депозита и % происходит в конце недели после запроса.

Мои контакты :
ЛС

Вклады от 10 баксов(На большее пока не рассчитываю)
Работаю с Liberty Reserve и MoneyBookers

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
школоте 23 года

Да хоть 53 :)
покажите что можете на реале торговать, а потом денег просите. Тем более через такие платежные системы.
А эти демо счета или утверждения "я вам щас на пальцах покажу-расскажу" это простите - школота :)

• Like
Реакции: cell

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
50% в месяц ~ 12000% в год ~ 3676846871693% за 5 лет :eek:
Ошибка до 50% в месяц.Хотя на истории в форекс тестере только один элемент системы давал прибыль примерно 50% за 2 недели(нон стоп торговля) при этом входы были на глаз и выходы тоже. макс. просадка была 250(20-25%) пунктов и закрылась в -78 по системе, но пересиживать пришлось около недели что не есть хорошо.На реале же я использую стопы как форс мажор.В системе есть "Отмена сигнала" которая позволяет значительно срезать убытки и даже остаться в плюсе.

добавлено через 1 минуту
ТС, как на счет ПАММа?:)
Когда будет услуга предоставления памма в моем дц тогда обязательно создам:)

добавлено через 4 минуты
Да хоть 53 :)
покажите что можете на реале торговать, а потом денег просите. Тем более через такие платежные системы.
А эти демо счета или утверждения "я вам щас на пальцах покажу-расскажу" это простите - школота :)
ну дык я и не прошу прям щас мне давать деньги в ду.Дайте хотя бы месяца 2 ветку повести,пообтереться тут,заработать доверие и репутацию а главное доказать что система стоящая.Просто на данный момент я уверен в своей системе

Последнее редактирование:

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
ну дык я и не прошу прям щас мне давать деньги в ду.Дайте хотя бы месяца 2 ветку повести,пообтереться тут,заработать доверие и репутацию а главное доказать что система стоящая.Просто на данный момент я уверен в своей системе

ок. Буду следить за темой.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Дайте парню пообтереться.
Может и нормальная тема.
Тем более есть варианты - это я про деньги.
Можно регить свой счет и работать через мультитерминал.
Просто мне не подходит внутридневная торговля.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Приходите с уже наработанной историей и сразу показывайте,что чего-то стоите,а так,я уверен,кроме тёрок и банов в этой теме ничего не будет интересного)))
и к тому же крайне нехорошо опробовать свою торговую систему на инвесторских деньгах,тестер одно,а реальный минус в терминале другое

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
1.)Вы открываете счет у брокера( в скайпе скажу у какого)
Ага, а че тут влом сказать ? Или в скайпе легче реф ссылку втюхать, а ?:rolleyes:
Тогда не 50 на 50 получится, а все 70 на 50 в пользу вас...:)

Последнее редактирование модератором:

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
да нет не жалко я работаю на 2 счетах один основной в nordfx долларовый, правда небольшой второй центовый который может быть закрыт в любое время и все средства будут переведены в nordfx вот и все впринципе.Что насчет просадки если просадка на депозите составит 50% я прекращаю торговлю и возвращаю 50% от потерянного.Но чтобы такая просадка случилась мне придется слохопотать 25 лосей подряд т.к. риск на сделку 2-3% и в одном случае 5%.И как я уже упоминал ранее в системе существует отмена сигнала что позволяет на рабочем таймфрейме выйти +10 тире -5 пунктов.А стопы на случай форс мажора

добавлено через 20 часов 55 минут

Так себе торговля +1.5% за 2 дня могло быть лучше,все пытаюсь поймать поход вниз уровня h1:),а так пока что флэт на часе,посмотрим что заседание фомс нам принесет.

добавлено через 22 часа 54 минуты
Ура я это движение с пятницы ждал жалко только что на ночь выпало а на ночь оставлять не хочу, спать ночь не буду,теперь нам открыта дорога в район 1.28:)

+8% к депозиту за 2 дня, неплохо :dirol:

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну чтож пора подвести итоги первой недели.
неделя для меня была непростой итог всего пунктов 6.
Посоветовавшись с опытным человеком в вопросе инвестирования(ох рано,рано тему я создал) я во первых уменьшаю риски на вход в сделку в 2 раза,
во вторых открыл профильную тему в аналитике так что кому интересен форекс Welcome https://mmgp.com/showthread.php?t=121796 .На днях выложу в блог на форуме статейку которая описывает мою стратегию.
Так же в понедельник,вторник в подпись добавлю мониторинг счета.
планы на ближащие 2-3 месяца:
подать документы в службу безопасности,сделать персональный аттестат вебмани +накопленная положительная статистика по счету.
Пока все:)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ну чтож пора подвести итоги первой недели.
неделя для меня была непростой итог всего пунктов 6.
Посоветовавшись с опытным человеком в вопросе инвестирования(ох рано,рано тему я создал) я во первых уменьшаю риски на вход в сделку в 2 раза,
во вторых открыл профильную тему в аналитике так что кому интересен форекс Welcome https://mmgp.com/showthread.php?t=121796 .На днях выложу в блог на форуме статейку которая описывает мою стратегию.
Так же в понедельник,вторник в подпись добавлю мониторинг счета.
планы на ближащие 2-3 месяца:
подать документы в службу безопасности,сделать персональный аттестат вебмани +накопленная положительная статистика по счету.
Пока все:)

Зачем идти по самому сложному пути кому-то что-то доказывая? Открывайте ПАММ и показывайте хорошую торговлю! Инвесторам не нужны ваши мониторинги, аналитика и подтверждение службы безопасности, персональный аттестат, т.к. реальность торговли будет гарантироваться БРОКЕРОМ!!! Детский сад, честное слово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу