Игорь, на сайте финама оказывается есть калькулятор, где это все можно подсчитать. И кроме того как оказалось в рекламных материалах везде указано как 60% годовых.
Да и эта информация носит приблизительный характер, Ворончихин бывает на нем тестирует в реале новые прибыльные стратегии, счет индикативный, поэтому все эти подсчеты мало чего значат, да и как известно в будущем, также как в прошлом не бывает.
Важно что третий год идет работа над системой, и все прекрасно работает. Поскольку как известно у большинства трейдеров автоматические системы работают полгода, потом цикл рынка сменяется, и эту систему можно отправлять на свалку. Тоже самое и трейдеров касается, обычно цикл рынка меняется и они начинают сливать, от того все и просят стейтмент за большой период, поскольку стейт за пару месяцев ничего не значит.
Кто мы? Я никакого отношения не имею на данный момент к Инвест Пулу. Меня бесит что появляются разные странные личности, явно из других хайпов, или из других проектов ду, и им разумеется начинает что-то не нравится, то индекс не тот, то еще какая-то хрень не такая. Ладно бы обычные люди отписывались, дак пишут:
rokulikov, который то ли компаньон ксакепа(пирамида на покере), то ли что-то в этом духе, ваши ноги оттуда же растут;
shavlbe, который насколько я знаю сотрудничал с проектом в обмен на процент, но после того как ему был дан отворот-поворот, стал приходить чисто постебаться, щас какие-то услуги впаривает(хотя черт с этим, я уже видел блогеров, которые предлагают открыть счет у брокера за 5тыс рублей, хотя чтобы открыть счет, надо просто зарегаться на сайте брокера и выслать документы);
антикира, которая просто пиарит свою демо торговлю, чтобы ей дали денег, потому что у нее денег вообще нет;
Dark Stria, трейдер который брал в ду на cme, но слился.
Что касается Морозовой, то меня уже порядком задолбало ее обсуждать, а эти таблички насколько понял по всем трейдерским чатам висят. Вот к примеру:
https://vk.com/doc-41038050_437471660?dl=07e086bdeb6668125a
Инвест-пул насколько знаю акциями не торгуют и дивиденды к проекту отношения не имеют, возможно просто взяли из трейдерского чата или еще откуда-то, что-то поправили, что-то нет и выложили ее тут, и нет чтобы сказать спасибо, вместо этого все кинулись искать автора. А может даже, оказалось что у Морозовой таки есть стейтмент и она торгует хорошо(хотя я в это не верю), и будет торговать в проекте, поскольку Евгений писал: