А это точно. Напиши M331 можешь закинуть деньги в вебмани?мои деньги мне на Вебмани скинуть
А это точно. Напиши M331 можешь закинуть деньги в вебмани?мои деньги мне на Вебмани скинуть
Да и мне выплата на вебмани будет очень кстати. Кроме того сэкономим лимит альфы для других )))А это точно. Напиши M331 можешь закинуть деньги в вебмани?
И еще кста: милые мои товарищи по несчастью, что-то надо решать с остальной суммой долга. Может, конечно, пока он не выплатил хотяб что есть, об это рано говорить, НО: если с этим обращаться к Кинсеру, это должно быть общее четкое решение. Я задавала ему этот вопрос, вот что он ответил:
Добрый день! Извините, но пока все инвесторы не придут к единому мнению относительно возврата, распределения и всего остального, говорить о чём-то, просто бесполезно, спасибо. С уважением Сергей.
И еще кста: милые мои товарищи по несчастью, что-то надо решать с остальной суммой долга. Может, конечно, пока он не выплатил хотяб что есть, об это рано говорить, НО: если с этим обращаться к Кинсеру, это должно быть общее четкое решение. Я задавала ему этот вопрос, вот что он ответил:
Добрый день! Извините, но пока все инвесторы не придут к единому мнению относительно возврата, распределения и всего остального, говорить о чём-то, просто бесполезно, спасибо. С уважением Сергей.
Я задавала ему этот вопрос, вот что он ответил:
Ну вот наверно очерствела я в последнее время, но не жалко. Я башкой не думала, когда вкладывала, и ищу любые способы возврата теперь, а если и он башкой не думал, когда столько принимал и просирал, это уже его головная боль.Если обращаться к Сергею, то нашему дружку хана, хата точно улетит с молотка
По порядку рассчитайсь! Голосуйте, дождаться 30% надо конечно, но если к этому моменту будет уже единое пнение про оставшиеся 40%, дело пойдет гораздо быстрееТанЧутка, если из инвесторов никто не против, то пусть каждый проголосует "СПАСИБКОЙ" под твоим постом, и можно будет обращаться к Сергею.
Надо дождаться выплаты 30% без нажима и наездов. Далее смотреть по ситуации. Но сейчас для нас всех первый приоритет - получение того, что еще осталось.
...и это будет окончание всей истории - так долго державшая кого то в напряжении, кого то в увлекательном чтении захватывающего триллера! Если многие этого не понимают - ну чтож, к зиме Маза вполне вероятно поменяет машинку на более качественную, это так - для примера, а вближайшем времени - радостно встретит очередное ДР.
Как только вы с него получите оставшиеся средства - он в законодательном плане становится практически не уязвим. Смотрим дальше ....
Леброн, как и Чак Норрис, априори не попадает в такие положенияЛеброн, какие бы были твои действия, если бы ты попал в такое щепетильное положение?
Леброн, какие бы были твои действия, если бы ты попал в такое щепетильное положение?
Леброн, как и Чак Норрис, априори не попадает в такие положения
нужен лидер, который и займется этим геморроем