ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 59

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
ТС, давайте выкладывайте цифру средств, кот. Вы должны только по вкладам без каких-то бы ни было %-ов, какие тут вообще %-ты могут быть НАФИГ!!! в сложившейся ситуации. Нужно прикинуть дебет/кредит? И дальше уже думать, умаляю не делайте больше никакие ставки!!! Да, и тачку продавать однозначно, а то как-то не совсем честно, вы на тачке, а мы тут сосем!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
если память не изменяет - самый "массивный" вклад был на пол-ляма, на продолжительный срок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Пусть сделает перерасчет,кому сколько процентов выплатил и возвращает остатки

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Извините, но из сказанного не понятно, что будет или что делать тем, у кого вклад уже закончился, а выплаты не было?

Влад вы так и неответил на этот вопрос ,а за этот месяц вам надо выплатить 204т.р людям у которых вклад закончился ,это только те которые вложились в марте.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Парень молодой, можно сказать недавно 18 летие отметил. Может кто живет рядом с ним, сходите к РОДИТЕЛЯМ. Объясните ситуацию. 100% об этой авантюре из них никто не знает. Просто если развивать тему дальше, то тут самосуд скоро начнется. Может кто-то посчитает это глупостью (сказать родителям), типо взрослый и за свои поступки должен сам отвечать, но только так, я считаю можно попробовать исправить ситуацию, да и спасти парня от всяких глупостей.
Но все же я надеюсь, что все должно закончится хорошо.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
вот тебе и аудит,
ещё недельку на нервах народ посидит ..
печалька =(

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Парень молодой, можно сказать недавно 18 летие отметил. Может кто живет рядом с ним, сходите к РОДИТЕЛЯМ. Объясните ситуацию. 100% об этой авантюре из них никто не знает. Просто если развивать тему дальше, то тут самосуд скоро начнется. Может кто-то посчитает это глупостью (сказать родителям), типо взрослый и за свои поступки должен сам отвечать, но только так я считаю можно попробовать исправить ситуацию, да и спасти парня.
Но все же я надеюсь, что все должно закончится хорошо.

А при чем тут родители? Типа отдавайте за неразумного сынишку? А если нет, то грохнем.

добавлено через 1 минуту
Да уж, представляю что сейчас в голове у ТС. Тут не только ставки делать, поесть-то нормально не может. И ночью весь в поту похоже.

Последнее редактирование:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
А у ТС олимпийское спокойствие по -моему он вышел с ветки, пошел видимо с друзьями отдыхать на недельку...

Good-Changer

Любитель
Реакции
429
Поинты
0.000
Ну машину взять не подсчитав в плюсе ты или нет это вообще конечно...

Должен однозначно продать машину...

И не нужно откладывать на завтра предоставление доступа к счету. Слова это одно, а нужно теперь показать, что эти средства на самом деле или были слиты или выплачены на проценты.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вот тебе и аудит,
ещё недельку на нервах народ посидит ..
печалька =(

Вкладов, как ранее озвучивалось более 150К не российских рублей, надо понять, простить....дать ещё поиграть....

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Сколько людей столько и мнений.
Думаю самый оптимальный вариант был уже озвучен. Он основан не на эмоциях и не истории из фильмов "Бригада".

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Не давать играть не надо уже надо чтобы человек начал выплачивать всем по чуть-чуть и сообщать родителям, я так считаю

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вкладов, как ранее озвучивалось более 150К не российских рублей, надо понять, простить....дать ещё поиграть....

А главное верить на слово)) :e-clap: Ещё две темы радуют. "Я молодой" и "я не знаю математики")))

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
А если нет то сядет за мошенничество..

Думаю пора начинать действовать по полной катушке, у кого есть скан паспорта,прописка итд, есть определенные наводки у меня,кто сможет вышлите мне все на мыло [email protected]

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Не давать играть не надо уже надо чтобы человек начал выплачивать всем по чуть-чуть и сообщать родителям, я так считаю

И в школу пожаловаться еще, чтобы отшлепали.
Детский сад прямо. Вы доверяете крупные суммы человеку, а теперь хотите жаловаться его родителям. Решайте вопрос продуктивно, а не нагнетайте обстановку. Если уж хотите получить существенную часть своих депозитов, то дайте время человеку попытаться отыграть просадку: и не 2 дня, а реальный срок, чтобы без суеты ТС попробовал исправить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу