Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 58
3. Вынужден остановить выплату процентов на месяц.
4. Если сейчас выплачу всё что есть, то кто дальше не получит оставшихся денег, доходов ни каких нету. Для меня один выход тока ставить.
5. Получается, чтоб всем было хорошо и выйти в 0. Надо обязательно ставить, но после еженедельного отдыха. Отдохну приведу мысли в порядок, дайте перевести дыхание. Всё время буду выходить в тему на связь, так что я не теряюсь!
Какая веселая история)). Счета никто не видел, истории ставок не видел). Одни картинки. ТС сыпит противоречащие параграфами. То у него просадка около 9 тысяч $, а теперь в банке осталось 36 тысяч $. Настолько не знать математику невозможно.
За то хочет недельку отдыха и говорит, что продолжит ставить))).
Чую начинается новая игра возьми бритого дядьку с утягом и езжай в город красноярск))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, почему же Вы не остановились при просадке в 30%, а пошли дальше??? Вы нарушили свою стратегию и я не думаю, что даже осознав это, вы не наделаете ещё каких-то глупостей. Передавайте средства в управление гуру этого дела, например НВ, он хотя бы не сольет остатки.
P/S ещё и тачку купили, голова у вас занята была явно не тем!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, почему же Вы не остановились при просадке в 30%, а пошли дальше??? Вы нарушили свою стратегию и я не думаю, что даже осознав это, вы не наделаете ещё каких-то глупостей. Передавайте средства в управление гуру этого дела, например НВ, он хотя бы не сольет остатки.
P/S ещё и тачку купили, голова у вас занята была явно не тем!
Владу реальные советы.
1-начинайте продавать машину
2- делайте выплаты хоть 30% кому вы сейчас реально по вкладам должны
3-я очень сомневаюсь,что Вы будете делать недельный перерыв, так как когда у вас был сломан модем ставки делались. У вас есть слабость в ставках как у многих людей, при поднятии денег охота поднять дальше,тут нужны "стальные яйца" как у НВ, я думаю через неделю будет только хуже.
Ну да. Только ТС дал понять:
1) Что он врал и верить ему нельзя.
2) Что деньги есть, но мало и на всех их не хватит.
3) Что он ведётся на угрозы.
4) Что в течении недели деньги можно отжать.
Ярко выраженное виктимное поведение. И я думаю, что вероятность того что-то кто-то решит вернуть своё крайне высока.
А угрожать бред.
У НВ есть свои вкладчики, свои инвесторы, свои заработки, поэтому если он откажет, я думаю он будет прав на 102%,как говорится ваша тема,ваш топик, вы и разбирайтесь!
и после всего эти слова - кто тебе ставить то не давал до этого? ( эмоции, блин)
водил вкладчиков больше месяца за нос, на +++ машину купил, а то, что за спиной люди - не думал?