MazaHaker331 написала вам на емэил.Раз пошла такая пляска,тоже сделаю вклад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

По согласованию с ТС вклад:
160000руб на 6 мес с выплатой процентов ежемесячно
С благословения Владислава осуществил посильный вклад в наше
благородное дело. Восемьдесят килорублей на десять месяцев.
Успехов управляющему и всем соратникам.
Сделала вклад 20 тыс. руб. через терминал Альфы. На 2 месяца, 18% ежемесячно, выплата 2 раза в месяц. Сейчас скину ТСу реквизиты для выплаты процентов. Владислав, буду Вам очень благодарна, если Вы выложите скрин моего вклада сами (странные вещи творятся, чек куда-то запропастился ....)
Скинула Вам в ЛС (еще днем) - реквизиты для обратного перевода. Отпишите, пожалуйста, получили ли Вы их и достаточно ли тех данных, которые я указала, для межбанковского перевода на мою карту СбераПринято.
Дорогие мои инвесторы отписавшейся теме (JKA) , было очень больно читать что вы о таком мнение, что я вложился в другой проект, чтобы тянуть процент и всякаю другую муть....
Хочется просто вернуть средства людей, кто думает, что я вложился в проект, и больше с ними ни когда не работать......
[/URL]
Главное чтоб не подвели.То, что отписали свою позицию в теме одобряю.
То, что кто-то пишет свое неодобрение могут спокойно вывести свои деньги из Вашего ДУ.
Главное, что в Вас вкладываются, а это явный признак доверия. Недовольные будут всегда и везде.

Что то я слегка перегорел....Есть всё,а ни чего не охота....В душе пусто...Депресняк словил....Аж торговать не охота, скрин выложу в пн. Надеюсь понимаете...
С ув. Владислав
НВ, да незнаю сам, что со мной, расклеился....Витаминов не хватает)
. А то мы тут много чего насоветовать можем. У каждого свой путь, своя голова, каждый сам волен делать свой выбор. Сообщения оставленные в твоей теме, и адресованные тебе в соседней, воспринимай как информацию для размышлений - и не более того.