MazaHaker331
Должник!!!
Выплаты по первому варианту, кто раньше вложился тот и раньше получит средства.
А НВ в курсе? И у Владимировича минималка 10000, как быть тем у кого вклад менее 30000 был?Прошу всех вкладчиков отписаться мне.
Вариант 1. Отдаю 30% от вклада.
Вариант 2. Отдаю средства под управление Н.В под его 15% в месяц.
В ЛС чисто вариант.
в любом случае надо раздавать по 30% всем. остальное дело каждого что да как, 40% отбить у МАзы некоторые смогут и после вывода (думаю уже вопрос будет решатся не в паблике и индивидуально). Сейчас главное провести качественный аудит того что деньги слиты именно во время игры.Хорошо как я понял большинство решило забрать то что осталось.
Кто знает как вывод происходит с той конторы? лимит время и т.д
далее средства выводяться туда от куда заводились?
поступили на счёт ТСа (альфа) лимит можно увеличить до 200т.р в сутки или через офис ещё больше - по алфавиту ТС будет отсылать или на спичках вытянем?
Прошу всех вкладчиков отписаться мне.
В ЛС чисто вариант.
да вот вы все заладили... забрать че осталось и бежать это не дело. Нужна полная аудиторская проверка всех счетов, а ТС мнется как баба. Пока вы тут флудте уже неделю ничего собственно не изменилось, кроме то явных попыток ТС спустить концы в воду и кое как отмазаться. Он уже откупился от агрессоров, снял и обналичил хорошую часть денег. 5 сообщений за день ни о чем, просто тянет кота за хвост. Русское авось и рассудительное хладнокровие. Такую наглую ложь не прощают и кончайте уже писать не по теме, модераторов на вас не хватает.
Прошу всех вкладчиков отписаться мне.
В ЛС чисто вариант.
Вот вот меня также интересует вопрос остатка депо,или отдаст,если отдаст, 30% и руки умоет?Оставшиеся 70% от первоначальных депозитов. Будет ли Влад в дальнейшем играть на свои деньги и потихой отдавать долг?
Все не смогут под 15% вложиться. Тарифы еще ни кто не отменял или НВ столь великодушен, что даже 10, 20, 50к будет под 15 % брать?
В итоге кто то получит 30%, кто то переведет в ДУ к НВ. Что с остальными деньгами? Оставшиеся 70% от первоначальных депозитов. Будет ли Влад в дальнейшем играть на свои деньги и потихой отдавать долг?
Тут нет правильного варианта. Вариант один - проверить счета, продать всё что есть и работать пока не возвратишь всё до рубля.Прошу всех вкладчиков отписаться мне.
В ЛС чисто вариант.
Вот вот меня также интересует вопрос остатка депо,или отдаст,если отдаст, 30% и руки умоет?
Все не смогут под 15% вложиться. Тарифы еще ни кто не отменял или НВ столь великодушен, что даже 10, 20, 50к будет под 15 % брать?
В итоге кто то получит 30%, кто то переведет в ДУ к НВ. Что с остальными деньгами? Оставшиеся 70% от первоначальных депозитов. Будет ли Влад в дальнейшем играть на свои деньги и потихой отдавать долг?
А кто при таком раскладе делить и выплачивать вкладчикам будет? Ты что ли? НВ это ненужно.Можно одним депозитом залить, тех кто хочет отдать Н.В, вот и будет 15%
в первую очередь от тс хотелось бы услышать варианты по выплате всех долгов и временные рамки.
А кто при таком раскладе делить и выплачивать вкладчикам будет? Ты что ли? НВ это ненужно.
Я думаю если сумма тех кто хочет отдать НВ будет 10000к ,то он согласится на 15% Или можно собрать пул.А НВ в курсе? И у Владимировича минималка 10000, как быть тем у кого вклад менее 30000 был?
Влад про возврат остального депо (70%), это вопрос времени. НО какого времени? Вы хотя бы планами поделитесь, не почку же пойдете продавать и на вырученные деньги делать ставки...
Что случилось с Вашей безупречной стратегией в ставках на футбольные матчи?
Вопрос к ТСу- есть ли в планах вообще возврат оставшейся части депо,после выплаты 30%,хотя бы оставшиеся еще 40%(заявленная просадка в теме-30% вывода)