а продолжать общение с dragline в навязываемой им манере я не намерен, так что "думайте сами, решайте сами..."
Парень, я никому ничего не навязываю. У тебя нервы сдали, ты сам сорвался на грубости и оскорбления.
Я не видел ни одного, кто бы больше 2х недель выкладывал прогнозы, прин
Где не видел?
Грамотные инвесторы и без чьего-либо добра примут правильное решение,
А кто по-твоему грамотные инвесторы? Это те, которые должны расшифровывать твои условия? Где, что и сколько?
Давай обменяемся доступом к счетам. Хотелось бы посмотреть твою более раннюю историю.
Или, например, если я покажу 6 последних месяцев плюсовой игры на своём счету, я могу величать себя профессионалом как и ты?
Видимо, человек убедительно для несведущих в ставках людей изображает свою компетентность, поэтому Вы всё ещё считаете его вопросы актуальными
Мои вопросы для таких как ты неудобны, хотя очень просты, и ты сам того не зная, даёшь мне ответы. И лучше ошибиться 1 из 10 раз, перегнув палку, чем таскать бабло всем подряд.
Мда... В очередной раз разочаровался как в Драглайне, та и в ТС... Ваш Сибиряк из Кузбасса )
Мне искренне жаль тебя
Тебе-то думаю тыкать можно по старой "дружбе"
Или думаешь не узнал? К твоей-то ереси я уж попривык в своё время
добавлено через 13 минут
P.S.
InvestCaptain, да ты не дуйся. Условия у тебя более мене лояльные из многообразия подобных тем (если будет оффстраховка). Только вот в гарантии в этой сфере(ставки) я давно не верю (стабильная плюсовая игра). Люди, якобы уверенные в своих силах просто хотят чужих денег, а для этого просто необходимо играть уверенность. А те люди, которые действительно могут дать какие-то гарантии, здесь не появятся.
+работа с заёмными деньгами это совершенно другой уровень, если конечно у управа есть чувство ответственности и он пришёл с благими намерениями
СБ проходить не собираемся?