Александр Фар
Интересующийся
Я в ручную на новостях не торгую.
100$ - Англия - серьезные регуляторы - 100$...100$ заведите на СВОЙ счет в брокере(Возьмем например с Англии, там серьезные регуляторы)
Да чего там сложного. Берется две соточки, открываешь в разные стороны. С одного забираешь 50%, другому говоришь, извини брат, не угадали, ставь сотку еще.Дык и я повторюсь, кто вас учил торговать на новостях, телетрейд?
Телетрейд учил не в ручную торговать?Я в ручную на новостях не торгую.
В Англии, у серьезного регулятора..Да чего там сложного. Берется две соточки, открываешь в разные стороны. С одного забираешь 50%, другому говоришь, извини брат, не угадали, ставь сотку еще
А чо? Типично английское право100$ - Англия - серьезные регуляторы - 100$..
Спасибо КЭП, мужики то не знают. Но на вопрос ответ так и не услышал, учился в телетрейд? Если не ответишь, то ответ будет понятен.Когда выходит НОНФАРМ то качели цены бываю очень большие
Молодец, тогда иди накликай в нете 100$, и тебе через 5 лет ждет безбедная жизнь. а именно, что-то более 3 лямов долларов. При твоей доходности 60% в месяц на новостях. Положишь в банк и будешь безбедно жить до смерти, и дети твои и дети твоих детей (с)тем более никакого отношения к ней не имею
И все-таки предлагаю дождаться будущего. Я же собираюсь действовать с верой в свой стиль торговли, вот именно его мы и посмотрим - ведь мониторинг сразу подключу.Зачем ходить в будущее сходите в прошлое..
Стопы я действительно не использую. Вернее использую редко. Счет у меня может пережить и 20 фигур в одну сторону, а это просто никогда не было за все время наблюдений (имею в виду короткое время). Так что не вижу риска.Ваш стиль торговли, по тенденции с завышенными рисками без стопов.
Я пользуюсь фундаментальным анализом, а стало быть не стал бы в покупку в то время, будьте уверены. Фундамент как раз отличается в первую очередь от техники, что ты видишь заранее возможность разворота, а не читаешь фигуры. ИМХО.Идем в 2008 год, вы в покупках от 1,55 - 1,56.
Я уверен, что со всеми возможными ситуациями я справлюсь. 10.5 месяцев уже прибыль демонстрировал, надо продолжать. Еще будет столько же и на новом депозите, уже могу более уверенно отстаивать свою торговую стратегию. Повторюсь, не хочу, чтобы мне в доводы приводились цитаты с учебников, кое с чем я согласен, а кое с чем нет. Ведь многие читают всякие курсы и следуют рекомендациям, но все равно сливаются. Поэтому я разрабатываю "авторскую стратегию. Если она будет работать в долгосроке, то я буду только рад. Не буду против, если по ходу исполнения сможете высказать свое мнение (особенно, если будут убытки, а они будут иногда). В обиде не буду.Проблема у вас 2, одну решить сложно (не каждая коррекция - коррекция, это может быть уже разворот, но когда это осознаешь цена уже на 5-7 фигур в другом направлении), вторую проще ваш риск на совокупный объем не должен превышать 3-х% если цена идет против вас 10 фигур, но тут есть минус величина прибыли тоже резко уменьшится.
Повторюсь, преимущество наличия знаний у меня по фундаменту, как раз и заключается в своевременном распознании текущего тренда. Я на это очень рассчитываю.Рынок трендовый по евро, попадете в конт-тренд или пилу и все изменится резко.
Ну это вы зря.. Фундаменталисты тогда покупали, а цели были 1,8 и 1,95 на сколько я помню..Не спорю возможно вы больше разбираетесь и вернее интерпретируете фундамент, тогда удачи буду только рад если в полку зарабатывающих трейдеров прибавится..Я пользуюсь фундаментальным анализом, а стало быть не стал бы в покупку в то время, будьте уверены
А вот эту фразу запомните, а лучше где-то запишите. Эта фраза сакраментальная, и я ее говорил и мои знакомые и не знакомые трейдеры..Пусть вы не совершите наших всеобщих ошибок и эта фраза окажется верной.Счет у меня может пережить и 20 фигур в одну сторону
Мое уважение..Старался отвечать максимально честно.
Сие есть правда.В силу пункта 3 статьи 401 ГК РФ, если иное не предусмотрено законом или договором, профессиональный участник рынка ценных бумаг, нарушивший обязательство при осуществлении своей профессиональной деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие действия непреодолимой силы.
Т.е. резкие курсовые колебания находятся за пределами возможности и влияния любого отдельного человека. Если не было цели "слить" деньги, то ни один трейдер не понесет никакой ответственности за это, кроме как потерю своей репутации.
Ваши аргументы, господа оппоненты!
А кто будет определять где форс-мажор, а где нет ?Понятно, что форс мажор, типа рывка швейцарского франка в январе, не в счет... Это не торговый риск и здесь стратегия трейдера ни при чем...
Проблема инвестиционного риска возникла, очевидно, вместе с возникновением самой сферы инвестирования. Как справедливо отмечает И.В. Редькин, "риск является необходимым элементом инвестиционной активности... и дальнейшее развитие правового регулирования рынка ценных бумаг должно базироваться на учете фактора риска, имманентно присущего данным отношениям" [278. С. 29].
Сходную позицию занимает М.Е. Гаши-Батлер, отмечая наличие у инвесторов рисков, возникающих вследствие недостаточной степени контроля со стороны инвестора над стоимостью (успехом) объекта инвестирования [63. С. 54, 56]. По мнению В.А. Татьянникова, "инвестиционный риск - это неопределенность, скорректированная во времени на полноту информации о происходящих на рынке событиях" [335. С. 54], тем самым автор понимает инвестиционный риск как вероятность или неопределенность, т.е. некое состояние либо процесс.
AlexRover, если я правильно понял ваши суждения, то:
1. Январское падение франка не форс-мажор и риск висит на инвесторе?
2. Никакой порог риска "стрелочник" устанавливать не должен?
Перечисленное это и есть правила(ограничения), которые защищают инвестора (но при этом риск не ликвидируют полностью) и снижают агрессивность стратегии, это как раз и есть "гарантия" и ее последствия.Скажу пока на счет ПИФов.Так вот благодаря требованиям законодательства можно очень хорошо объяснить, почему иметь дело с ПИФами не выгодно.
разве фундаментальный анализ эффективен на валютном?Я пользуюсь фундаментальным анализом,
После того, как я его начал применять (с сентября 2014), мои торговые результаты на практике подтвердили его эффективность. По одному торговому счету показал прибыль в 107% за 10.5 месяцев, а по трем другим 25-30% за 6 месяцев этого года. После переноса денег к другому брокеру собираюсь продолжить свою торговлю, опираясь на свой фундаментальный анализ.разве фундаментальный анализ эффективен на валютном?