Чтобы освежить тему скажу, что договор интересует далеко не всех. Есть успешные примеры, когда люди под честное слово собирают по несколько миллионов и успешно работают с ними.
Также есть много примеров с договорами и "кидаловом"
Чтобы освежить тему скажу, что договор интересует далеко не всех. Есть успешные примеры, когда люди под честное слово собирают по несколько миллионов и успешно работают с ними.
Такое редко бывает....несколько миллионов и успешно работают с ними.
А что дал Суд ?два раза давал денежные средства в ДУ. два раза мне писали расписку. два разаобжегся. теперь понимаю что даже при нормально составленном договоре, не факт что получу деньги обратно.
Бывает.Такое редко бывает....
Думаю там трастскоре набивается годавми сотрудничесвта. Но если человека не знаешь?многомиллионные сделки заключаются в банях и саунах
абсолютно ничегоА что дал Суд ?
Так не бывает.абсолютно ничего
Все когда-то бывает в первый раз. В том числе первая сделка.Думаю там трастскоре набивается годами сотрудничества. Но если человека не знаешь?
его попросту нет. я же говорю обжегся. были только расписки. и время давности уже прошлоТак не бывает.
Исполнительный лист на руках ? Или Вам в иске отказано? Выложите сюда решение Суда, заценим коллективно.
Если отказано значит - документы изучены, и по Закону Вам ничего не причитается. То есть все честно.
А что дал Суд ?
абсолютно ничего
Так не бывает.
его попросту нет. (Прим. Суда не было)
Но на малые суммы..В том числе первая сделка.
Шикарный текст +++ )«Сложнее всего угодить беднякам!
Варианты есть с нормальным договором. Вход от 1 млн. руб. Гарантий сами понимаете никаких. Максимальный убыток (-50%) фиксируется в договоре.тоже рассматриваю для себя вопрос ду с нормальным договором
Если нужен юридически четкий договор - обращайтесь. НедорогоТема интересная, давно думаю над вопросом как составить грамотный договор.
Варианты есть с нормальным договором. Вход от 1 млн. руб. Гарантий сами понимаете никаких. Максимальный убыток (-50%) фиксируется в договоре.
Не "заморачивайтесь" Вы с этими договорами, возьмите у человека что нибудь в залог, а там он пусть что хочет делает, хоть на голове стоит, залог, если что, в любом случае будет Ваш.Меня интересует насколько такой договор будет работать и вообще насколько он будет легитимным?.
Не "заморачивайтесь" Вы с этими договорами, возьмите у человека что нибудь в залог, а там он пусть что хочет делает, хоть на голове стоит, залог, если что, в любом случае будет Ваш.