Tester mlm
Специалист
Приветствую участников ммгп.
В данной теме я расскажу о новом проекте ДУ "Ричмонд Беттинг"
Сделаю его Анализ и приглашаю вас к Дискуссии на эту тему.
С самим владельцем ДУ я обсуждал создание темы, но он занят, так что мы договорились что ее открою я, хотя изначально мне предлагались варианты:
Итак, на днях, сравнительно широкой публике была представлено коммерческое предложение по инвестированию средств.
Кратко изложу главные моменты данной оферты:
Немного вводных слов:
Коммерческого интереса от данной темы не имею, Ричмонда мне никто не заказывал.
На счет объективности мнения, безусловно, мнение одного человека не может считаться объективным по определению, поэтому я открыл тему об этом ДУ на профильном форуме Byw и собрал мнения людей шарящих в теме. Добавлю их в конце.
Анализ Оферты:
1) Первое что явно бросается в глаза после изучения данной оферты - описание рассчитано на инвесторов, далеких от темы беттинга, при этом вход в ДУ сделан внушительным от 1000 уе. Серьезный просчет на мой взгляд.
2) для обеспечения фиксированной прибыли от 10 до 15% ежемесячно, прибыль капперов суммарно должна быть в районе 25% ежемесячно на дистанции. Не за бесплатно же они работают.
3) заявленный маркетинг (более 15% в месяц) нереально поддерживать на дистанции в заявленных конторах на заявленных 150К+ оборотов, какие бы профи эти бабки не крутили
4) группе крутых профи бетторов, имеющих плюс более 15% в месяц на длинной дистанции абсолютно не нужны внешние инвесторы, чтоб делить с ними прибыль
Ну и несколько мнений с профильного форума Byw как и обещал:
Выводы:
Здравомыслящий человек, даже далекий от темы, изучив вышеописанный анализ, мнения и факты, полагаю, придет к выводу что данный проект является мошенническим безо всяких оговорок.
Ричмонд уже не раз засветился на "темной стороне", поэтому я лично не строю иллюзий, что он сам искренне верит что все будет работать как заявлено. В лучшем случае это будет Хайп с частичной прокруткой баланса на беттинге, если эта прокрутка будет успешной, то, возможно, он продержится долго, если нет - примеров в разделе проблемных предостаточно.
В данной теме я расскажу о новом проекте ДУ "Ричмонд Беттинг"
Сделаю его Анализ и приглашаю вас к Дискуссии на эту тему.
С самим владельцем ДУ я обсуждал создание темы, но он занят, так что мы договорились что ее открою я, хотя изначально мне предлагались варианты:
но зачем же ждать сбора "урожая" будущим и, особенно потенциальным инвесторам, думаю, полезно будет ознакомиться с этой темой уже сегодня.Денис Ричмонд написал(а):давай так. я открою тему на форуме когда соберу весь депо и не нужны будут бабки. как тебе такое?
Итак, на днях, сравнительно широкой публике была представлено коммерческое предложение по инвестированию средств.
Кратко изложу главные моменты данной оферты:
Единственное направление работы проекта связано с Беттингом. А именно прогнозирование результатов спортивных событий и размещение ставок по этим прогнозам на ведущих букмекерских конторах Европы, таких как Вильям Хилл, Пинакл и БЕТ365.
Уже сегодня в нашем проекте работает опытная команда капперов с разных стран в том числе и западной Европы. Специалистами разработана система подстраховки ставок, которая просто исключает возможность потери депозита на длительном периоде времени.
Хочу отметить, что все игровые счета, на которых размещается депозит, прошли идентификацию. Нами направлены все необходимые документы в центральные офисы Букмекерских компаний и со всех наших счетов сняты все ограничения для нормальной, полноценной работы.
Процент профита, который мы официально заявляем для своих партнёров – это от 10 % (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ МИНИМУМ) и до 15% ( с возможностью увеличения в случае сверхприбыльного месяца) в месяц.
Выплата процентов по инвестициям производится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в обязательном порядке!
размер инвестиций у нас строго ограничен и составляет на сегодняшний день 150 000 у.е. Увеличиваться размер данного депозита пока не планируется до конца 2013 года. Это связано с ограничениями в работе с Букмекерскими конторами.
Сейчас мы производим приём инвестиций с минимальным порогом от 1000 у.е.
Немного вводных слов:
Коммерческого интереса от данной темы не имею, Ричмонда мне никто не заказывал.
На счет объективности мнения, безусловно, мнение одного человека не может считаться объективным по определению, поэтому я открыл тему об этом ДУ на профильном форуме Byw и собрал мнения людей шарящих в теме. Добавлю их в конце.
Анализ Оферты:
1) Первое что явно бросается в глаза после изучения данной оферты - описание рассчитано на инвесторов, далеких от темы беттинга, при этом вход в ДУ сделан внушительным от 1000 уе. Серьезный просчет на мой взгляд.
2) для обеспечения фиксированной прибыли от 10 до 15% ежемесячно, прибыль капперов суммарно должна быть в районе 25% ежемесячно на дистанции. Не за бесплатно же они работают.
3) заявленный маркетинг (более 15% в месяц) нереально поддерживать на дистанции в заявленных конторах на заявленных 150К+ оборотов, какие бы профи эти бабки не крутили
4) группе крутых профи бетторов, имеющих плюс более 15% в месяц на длинной дистанции абсолютно не нужны внешние инвесторы, чтоб делить с ними прибыль
Ну и несколько мнений с профильного форума Byw как и обещал:
Allenby написал(а):по теме: в условиях не заметил ничего сильно отличающего от других рассыльщиков. Еще один *банько у которого зашло два раза Реал П1. Таких сотни в инете продают свои услуги.Он общий баланс не нарушит
Хотел бы я знать как именно в центральном офисе Бет 365 ему пообещали что не будут резать счет
ВотТакТак написал(а):Да х**ня там написана от начала до конца, чисто рекламный текст для развода лошья.
Если ты прочитаешь рекламную листовку "Приезжайте в Грецию, поднимитесь на Олимп, посмотрите, где жили Зевс и Арес" - ты че, будешь долго и нудно доказывать, что богов-олимпийцев никогда не существовало, а потому вас на*буют?
ВотТакТак написал(а):Ну пусть покажет переписку с конторами, статистику якобы имеющихся капиров и их соглашения с фондом, документы страхующего фонда и т.д.
Если какие-то нешарящие *****и готовы перечислят по штуке баксов разводиле, который НИЧЕМ не подтвердил в принципе существование какой-то структуры, не говоря уж о результатах ее деятельности - пусть перечисляют. Умнее будут в следующий раз. Лох должен платить, а штука - это недорого.
Demonfrost написал(а):на ведущих букмекерских конторах Европы, таких как Вильям Хилл, Пинакл и БЕТ365.
Вот на отмеченном можно сразу и заворачивать. Объяснить попанам, что указанные конторы в принципе не предназначены для профессиональной игры, ибо режут лимиты при достижении определённой суммы выигрыша, причём достаточно небольшой, часто до $1000. "Мы договорились с бет365, что они позволят нам обувать их на 22 500 у.е. в месяц (15% от 150 000 у.е.)" - по-моему, должно звучать как очевидный бред даже для людей, далёких от ставок.
Ни одна букмекерская контора не снимает лимиты после высылки документов. Документы требуются, что выплаты получать, на лимиты они никак не влияют, нигде. Втолкуй этот простой факт там местным попанам. Спроси, если любому из них выслать полный пакет документов, они позволят у себя из дома по 22 косаря баксов ежемесячно выносить? Вот и в букмекерах не дураки сидят.
Выводы:
Здравомыслящий человек, даже далекий от темы, изучив вышеописанный анализ, мнения и факты, полагаю, придет к выводу что данный проект является мошенническим безо всяких оговорок.
Ричмонд уже не раз засветился на "темной стороне", поэтому я лично не строю иллюзий, что он сам искренне верит что все будет работать как заявлено. В лучшем случае это будет Хайп с частичной прокруткой баланса на беттинге, если эта прокрутка будет успешной, то, возможно, он продержится долго, если нет - примеров в разделе проблемных предостаточно.