ДУ(ставки на спорт) - нет сайта - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: почти ни о чём...

Это только Ваше предположение или можете предъявить доказательства?

100% не могу доказать ибо все посты аффтара на марафороруме стерты, он всегда удалялся под корень, но такая ава и подобные дельфиновые ники были точно, и были они все попрошайками, а также эти ники тестировали подобные схемы и т.д.

З.Ы. Впредь обещаюсь про кого то писать только подтвержденную хотя бы скринами информацию. :)

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
James Lebron, specially for you устараиваю ликбез. Я не читаю по-китайски, и всё же могу понять, что несут в себе эти скрины. Знаете в чём секрет? Это английский. WIN - выигрыш(возврат и выигрыш), Lose - проигрыш, Draw - возврат.
Я вырезал только результаты, т.к. для большинства пользователей этого достаточно.

Для большинства лохов этого достаточно. А для инвесторов важны еще как минимум коэффициенты.

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Тестирование идёт полным ходом, догон явно лидирует:i-yes:
Подробности в теме "Тестирование" из подписи

добавлено через 7 часов 56 минут
Промежуточные результаты:DRAW - LOSE - WIN - LOSE - LOSE - WIN - WIN

добавлено через 7 часов 57 минут
Приглашаю поучавствовать!:thumbsup:

Последнее редактирование:

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
MOD:
------------------------------------------------------------------
Тестирование продолжается. По прогрессирующим схемам ставок уже есть хороший прирост банка:thumbsup:

добавлено через 12 часов 42 минуты
Прогноз на сегодня опубликован!:i-yes:
Наблюдаем:thumbsup:

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Delphin12, а что с водой-то, уже не продаётся? Что так на ставки перементнулся? Или здесь прибыльнее....
Виктор Викторович, в окно посмотрите или в календарь, может поможет. А если нет, то на 3ей странице темы всё расписано.

Промежуточные результаты: DRAW - LOSE - WIN - LOSE - LOSE - WIN - WIN - WIN - LOSE - WIN - WIN:d-thumbup:

Прирост банка по трём схемам составляет 50%, 33% и 21% соответственно(догон, полудогон, флет):thumbsup:

kashelot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
www.soccerbuck.com - правда тут есть затянувшиеся серия в 6 лузов, но на дистанции в пол года, гарантий что ваш капер тоже самое не сделает нет!!!

bestpropicks.com - эту статистику где-то месяца полтора проверяю , не чем не жухе чем у вашего капера

и эти прогнозы можно достать не так дорого, а реально дешево

а ваш капер 100$ стоит, ну я как понял вы просто хотите 50 прибыли, не думаю что стоит ваш капер этого, когда рядом есть тоже самое, при том что есть и лучше

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
kashelot, про моего каппера много инфы за пределами рунета, много людей, которые берут его прогнозы, поэтому есть гарантии. У него есть репутация и он не подделывает стату, а таких сайтов, что Вы накидали и которые ждут залётных покупателей в инете море.

kashelot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на счет того что он нем много инфы в инете это всеголишь ваши слова не больше, так как сервис этого капера вы нам не раскрываете, то что вы привели статистику за прошлые периоды я тоже так могу нарисовать, а на счет залетных каперов кто сказал что вы тут не залетный, сегодня тут завтра нет, я просто привел пример каперов на которых я сам ставлю, и они дешевле того чо вы предлагаете, эти прогнозы щас можно и бесплатно найти в интерете,
а раз вы говорите что ваш капер такой известный в интернете, значит есть перепродавцы кто его перепродает и уж точно не за 100 баксов прогноз, как этот рынок перепродаж работает многие кто в ставка не первый месяц знают

а уж брать 50% от прибыли непонятного капера, вот это конечно прибыльное занятие

может вы нам покажете сайт этого капера)

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
kashelot, для выбора капперов я пользуюсь очень простым правилом: если есть отзывы и информация - значит есть покупатели. Я предлагаю именно такого каппера и в нём лично я уверен.
Один из Ваших сайтов засветился даже на этом форуме, но интереса не вызвал. https://mmgp.com/showthread.php?t=86704 Это наверное о чём то говорит...

kashelot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вообщето то что предлогал тот человек это немного другое, а сокербак много где засветился, вы молодец если нашли способ искать и находить хороших каперов, но повторять одно и тоже смысла нет, в том что вы уверены это личное ваше дело я вас в этом не переубеждал
а твердить что кто-то в чем то уверен может каждый, для некоторых статистика проверки капера начинается от 100 ставок у когото от 500
на счет что кого заинтересовало а что нет, так как вы тут все продолжаете выкладывать эти прогнозы в открытую, делаю вывод что тоже кому мало интересно

я лишь поделился информацией которая была у меня, что есть тоже самое практически но бесплатно

вообщем продолжайте выкладывать может кто-нибудь и заинтересуется, но мое мнение 50% с прибыли не понятного капера, это перебор, а та дистанция которую вы ту этого капера выкладввте ничтожно мала чтоб платить вам такие деньги

Delphin12

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
kashelot, поясните, пожалуйста, что означает Ваша фраза "непонятный каппер". Насчёт дистации - я выложил статистику за полгода, а интересоваться или не интересоваться - личное дело каждого. У каждого своя голова на плечах и свои деньги. Я предложил, выбирать - Вам

kashelot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"непонятный каппер" - все очень просто, понятный капер это тот которого я знаю и сам понему ставлю, или тот капер который мониторится на независимом трекинге который подтверждает статистику этого капера что она не нарисованная. А то что вы выложили проверенная сатистика только для вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу