За что ему это почетное звание присвоили?
Почетно заслужил
что-то давненько его не видно:
сорри за оффтоп
На Сегодня имеется скрин успешной торговли за неделю. Прибыль составила 450000$ Скрин можете посмотреть в моей группе ссылка в подписи. Сам скрин в фотоальбоме. Кто не может найти по каким либо причинам, обращайтесь ко мне подскажу. Скайп aldenvit
Если даже и реал то центовый - уверен на 99%индикатор реально видно Ишимоку и Фракталы какой счет толи ДЕМО толи РЕАЛ все во мраке
а лучше всего скрины движения средств - ввод и вывод,ДЦ с такими суммами уж очень больно расстаются.Если собрались скрин выкладывать то выкладываете реально какие сделки и объемы
Уважаемый честно говоря не впечатляет а наоборот!!! Лучше бы не показывали эту филькину грамоту, толи там дневной график толи что, не понятно вроде EUR|USD, индикатор реально видно Ишимоку и Фракталы какой счет толи ДЕМО толи РЕАЛ все во мраке, каков объем сделки? Я так понял на БАЙ, тоже не понятно, короче все не понять, показуха кривая если честно ни о чем не говорить ваш так называемый скрин!Если собрались скрин выкладывать то выкладываете реально какие сделки и объемы а терминал показать я вам могу таких картинок напечатать что вы подумаете что я ВОРЕН БАФИТПрикладываю вашу филькину грамоту и прикладываю какую желательно показывать на этом форуме если вы решились показывать реальные торги!Не знаю как это вас чудо трейдер МУНЛАЙТ допустил к терминалу ,когда я был у него и по просил хотя бы из далече рассказать метод торговли или хотя бы показать терминал как вы демонстрируете он на отрез отказался А вы так понял его дружище вот и решили смекалку проявить но не удалась смекалка-лучше бы этого не делали до этого как то правдиво звучали ваши лозунги про ХАЙП и все подобное этому
1)Это ваша карикатура 2)Желательно хотя бы так сделали если хотели что показать!Моя карикатура)))
Облако Ишимоку здесь совсем не причем,zoldjin,все верно описал - на графике обычный индюк Ишимоку и фракталы,но не в этом суть,если уж этому чудо трейдеру захотелось засветить свои заслуги торговли таким образом и удивить всех большими циферками в терминале,то пусть начинает со стейтов и истории аккаунта,где будет видна сумма пополнения(снятия) - и сразу будет понятно реал это или демка, центовый счет или долларовый.Да вы правы, там есть облако Ишимоку, фракталы и средние скользящие. Если у вы еще что нить хотите узнать по скрину, спрашивайте, может еще что нить увидим
Облако Ишимоку здесь совсем не причем,zoldjin,все верно описал - на графике обычный индюк Ишимоку и фракталы,но не в этом суть,если уж этому чудо трейдеру захотелось засветить свои заслуги торговли таким образом и удивить всех большими циферками в терминале,то пусть начинает со стейтов и истории аккаунта,где будет видна сумма пополнения(снятия) - и сразу будет понятно реал это или демка, центовый счет или долларовый.
Я вижу на скрине ДНЕВНОГО ГРАФИКА терминала все что вы не видите Да вы правы, там есть облако Ишимоку, фракталы и средние скользящие. Если у вы еще что нить хотите узнать по скрину, спрашивайте, может еще что нить увидим
А где там средние скользящие покажите
Я вам могу сказать сам что там ,но скальзящих там подавно нет)))
Tenkan – среднее значение за первый интервал
Kijun – среднее значение за второй интервал
Senkou span 1(верхняя часть облака)
Senkou span 2(нижняя часть облака)
Chinkou – цена закрытия бара
Фрактал - наверно входит по нему кто то)))
А остальное увы не вижу)))
Думаю,что на этом и закончим,т.к. теме не первый день и уже довольно много ребят крутят здесь свои средства,так что не будем гадить - уважение друг к другу это тоже своего рода инвестиция,а трейдер пусть возьмет себе на заметку,что может получиться если не подумав будет публиковать такую инфу.Ни в чью защиту Облако Ишимоку - индюк Ишимоку - большой разницы не вижу одно и то же. Я понимаю все эти недовольства, я тоже хочу в реале посмотреть на статистику торговли, пополнения и снятия денег. НО, трейдер не показывает ничего что касаемо его работы, так он мне сказал, когда я был в офисе.
Непонятно то, с каким невероятным упорством Realinvest, защищает данный проект. Сидели бы, как говорится на "попе ровно" и получали свои проценты без особого напряга.
Меня лично интересует вопрос, что там с прокурорскими проверками и почему молчит Oleg1976, ?
Вы постоянно твердите, что являетесь обычным вкладчиком. Если это действительно так, то зачем тратить столь много личного драгоценного времени, чтобы показать нам непутевым, как все хорошо и замечательно в данном проекте. Сидели бы, как говорится на "попе ровно" и получали свои проценты без особого напряга.
Работает ли он со сбербанком онлайн? Если да то при выплате берет ли процйент за перевод?
Работает ли он со сбербанком онлайн? Если да то при выплате берет ли процйент за перевод?
А комиссию не снимают?Смотри у меня в подписи, присоединяйся к группе. Со Сбербанком работают.
А комиссию не снимают?