Уже нельзя. Токо 1000 минимум. А почему вы подумали что 500??? может это его процент только а не депо
С помощью Сбербанк онлайн можно внести депозит? Получу через 30 бизнесс дней 18% так? и сумму можно будет с 18% получить опять же на счет сбера?
Бенджамин! Никто никого не защищает, заметь. Тему создал, т.к являюсь вкладчиком трейдера, никого не защищаю, просто не люблю необоснованных слов. На вебмани смысла забирать % не вижу - т.к могу получить налом. Админа проекта нет, есть только 1) Трейдер 2) Компания Мунлайт 3) www.bmfn.com - торговая площадка и 4) Вкладчики/невкладчики = доверяют/не доверяют.
Есть у тебя еще какие либо вопросы?
Вопросы есть. Сначала хотел бы сказать, что я вам не друг и не корешь, поэтому прошу обращаться ко мне должным образом.
Ну и собственно вопрос, если этот проект ДУ, то почему он находится в разделе ХАЙП???
во-первых, что такое "строго вкидывая по 25 баксов", особенно, про слово "строго" интересно- а это уже вопрос к модеру, видимо все продажно, каждый пиарит строго вкидывая по 25 баксов)))), а к тебе обращаюсь так, как заслуживаешь и на то, что провоцируешь..
- а это уже вопрос к модеру, видимо все продажно, каждый пиарит строго вкидывая по 25 баксов)))), а к тебе обращаюсь так, как заслуживаешь и на то, что провоцируешь..
тут явно попахивает мелочностью - про админство конечно смешно У компании свой директор и свой трейдер - уж точно не я, а жаль.... А если конкретно были бы вопросы какие-то уже б давно в скайп добавились - а то только можете вонять, да плакаться и негативитьВсе вы знаете, и про пиар за 25$. Да еще с такой точностью, прям до 1 доллара. Тут уже начинает попахивать вашей непосредственной причастностью к проекту, я бы сказал вашим "админством".
тут явно попахивает мелочностью - про админство конечно смешно У компании свой директор и свой трейдер - уж точно не я, а жаль.... А если конкретно были бы вопросы какие-то уже б давно в скайп добавились - а то только можете вонять, да плакаться и негативить
почему солидная компания представлена в разделе хайпов?Чем солиднее компания
негатива не вижу. есть обсуждение и желание понять, что есть что и кто есть кто.тем зубстее негативщики.
тут явно попахивает мелочностью - про админство конечно смешно У компании свой директор и свой трейдер - уж точно не я, а жаль.... А если конкретно были бы вопросы какие-то уже б давно в скайп добавились - а то только можете вонять, да плакаться и негативить
- внимательней читай предыдущие посты, потому что админ данного форума почему-то посчитал, что это хайп. Про админство уже отписал - не являюсь. А стиль общения - который так типа не нравится - что ж... ребят как вы - так и к вам, разве не так? Я не могу понять. только почему - не можете прибыть в офис компании и поговорить с директором? И вообще, насколько известно - если вкладывать в понятие хайп = все, что выше банковского % - тогда все вокруг хайп. А если хайп - что деньги из воздуха, тогда как объяснить, что трейдер торгует... А то, что форумы читают тысячи - да хорошо! У меня рефералов может пару человек с форума, не более... Это хорошо, что есть мнения! Всем удачи в инвестировании. Его без рисков не бывает! Даже вкладывая в мунлайт - я лично понимаю, что есть риск!почему солидная компания представлена в разделе хайпов?
Был такой трейдер Калиниченко тоже якобы торговал!!!!!трейдер торгует.
Ошибаетесь. в разделе ДУ есть конкретные условия правила размещения.- внимательней читай предыдущие посты, потому что админ данного форума почему-то посчитал, что это хайп.
bond777, Приезжайте в Алма-аты, и никакой форум с HYIP не будет Вам мешать причиной думать что MoonLight это солидная компания.
Привет всем! Я тут новичок, похоже у мунлайта заблочили все вмз кошели. И идет слух что ими финпол будет заниматься, проверять деятельность.