вот это и есть единственно важное в этой темеНО, трейдер не показывает ничего что касаемо его работы, так он мне сказал, когда я был в офисе.
вот это и есть единственно важное в этой темеНО, трейдер не показывает ничего что касаемо его работы, так он мне сказал, когда я был в офисе.
- как говориться бедолаге и хочется и колется, но на ..пе ерзает, что не вложился с 2010 года и ума не приложит, что это ДУ, хайп, симбиоз или еще хоть как обозвать... вот и потеет. Да неважно что такое Мунлайт - важно чтоб качал и радовалвот это и есть единственно важное в этой теме
- как говориться бедолаге и хочется и колется, но на ..пе ерзает, что не вложился с 2010 года и ума не приложит, что это ДУ, хайп, симбиоз или еще хоть как обозвать... вот и потеет. Да неважно что такое Мунлайт - важно чтоб качал и радовал
и то, что вы выше написали?вот это и есть единственно важное в этой теме
Непонятно то, с каким невероятным упорством Realinvest, защищает данный проект. Необоснованное стремление доказать работоспособность данного предложения иногда доходит до банальных оскорблений с его стороны. Зачем каждый раз в своих постах употреблять и в любой удобный момент напоминать следующее "вложился в 2010 году", даже если разговор не касается даты Вашего депозита?
Вы постоянно твердите, что являетесь обычным вкладчиком.
ну, дык, в таком случае каждый бы молча увеличивал свой капитал... а если проценты растут за счет новых вкладчиков, так тут уж извините, нужно из кожи вон лезть, дабы их привлечь и остаться в шоколаде...
Партнерская программа это хорошо, но разве можно в такой манере общаться с форумчанами, это скорее отпугнет потенциальных клиентов, чем заинтересует.
Если есть какие-то неясности и неточности по проекту, нужно это разъяснить и доказать свою правоту, используя достоверные сведения и неопровержимые доказательства, а не показывать свое "Я", мол "я вложился теперь зарабатываю, а вы все странные , непутевые, сидите тут мне и завидуете".
Кстати, Realinvest кроме слов " я вложил", "я вывел" так и не предоставил ни одного скриншота подтверждающего вклада и выплаты проекта. Единственная ссылка, где якобы выложено фото подтверждающее вклад, не работает.
Да, действительно есть скрины, просмотрел спасибо.
Кстати в данной группе наткнулся на интересное видео, где Денис Альдингер звонит трейдеру для "решения интересующих его вопросов". Интересно, что весь разговор свелся к тому, чтобы выяснить во сколько некий Владимир будет в чате. Что этим видео хотел показать его автор, мне до сих пор непонятно.
Кстати в данной группе наткнулся на интересное видео, где Денис Альдингер звонит трейдеру для "решения интересующих его вопросов". Интересно, что весь разговор свелся к тому, чтобы выяснить во сколько некий Владимир будет в чате. Что этим видео хотел показать его автор, мне до сих пор непонятно.
Ну ШО вы их так судите пацаны осваивают PR - ходы Это их работа здесь прекрастно все ясно
Зависть?
Очень прикольный форумчик - смайлы учит чел вставлять какой-то....эээх)))) Другие учат скрин выкладывать - а если я налом приезжал получал)) А вообще в инвестициях никто никому не обязан..уже несколько раз дергал отсюда участников пообщаться, встретиться, кофе попить... ни в какую)))...жалко мне вас
Выплата!