ДУ в Алматы - нет сайта - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Success

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает почти пол года. Пора уже статус сильвер присвоить.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет. Сегодня общался с представителем компании BMFN или точнее наверное с "техподдержкой" по скайпу. Он работает в клиентском отделе представляющего брокера BMFN в Украине. В общем он подтверждает то, что трейдер в Алмате компании мунлайт, который принимает инвестиции, действительно является успешным трейдером брокера BMFN. Так же он был на конференции 18 числа в Алматы. Именно тогда мунлайт стали представляющим брокером BMFN в Казахстане. Так что теперь мне кажется больше подтверждений на то что компания мунлайт не пирамида и не хайп. Это мое личное мнение. Всем удачи!:)

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да, уважаемый модератор, перенесите! Трейдер реально платит, тема классно работает. И сайт у Доверительного есть, пусть простой без всяких там ССЛ итд, но зато явно не хайп, недавно в Алмате прошел брифинг, и представитель компании BMFN, что официально сотрудничают с трейдером, представляя интересы в Казахстане. С июля 2010 ни одной жалобы. Буду вкладывать и далее...

а почему же вы так боитесь слова "хайп" - это как клеймо проекту или как бельмо в глазу? Или у вас ассоциация слова "хайп" только с пирамидами? Если проект реально работает - раздел ему не помеха!

Или нахождение в данном разделе "HYIP Фонды" уже повлекло отток инвестиций и снижение процентной ставки? Или это сократит приток новых вкладов инвесторов и вы не успеете выскочить с проекта?

P.S.: а может это все же пирамида и вы пытаетесь ее завуалировать в разделе ДУ? что вас так тревожит то?

добавлено через 15 минут
Спасибо Moonlight за вывод средств.
Получил депозит и проценты за первый месяц работы, все как оговорено в договоре, без обмана.

о да, верю вам и только на слове! можете даже доказательства не предоставлять, ваша репутация - лучше любого скрина выплат! :crackup:

Пока выплаты идут, то никаких претензий и не будет. У меня пять знакомых вложились уже давно в эту систему. Все зарабатывают и начинают уже сходить с ума от собственного совершенства в инвестировании :) Но НЕ ОДИН из них не забирал до конца все деньги. Слишком сладкий пирог, слишком сложно от него оторваться. Всё что зарабатывают, всё вкладывают назад. На это и рассчитан проект.

Зарабатывают и начинают уже сходить с ума от собственного совершенства в инвестировании и все это пока виртуальные цифры в голове, а дойдет дело до возврата депо - окончательно сойдут с ума!!! И будут есть вместе пуд соли!

Тут много ньюансов:
1. Никаких подтверждений торговли нет и не было (хотя путей предоставить факты валом без ущерба для управляющего).
2. 90% инвесторов даже спустя пол года всё равно вкладывают больше чем забирают.
3. Никакой гарантии защиты средств.

А вот в этом как раз и заключается истина создания и существования проекта! Одни улыбнутся и пойдут дальше, другие останутся на сладкий пирог! :biggrin2:

Последнее редактирование:

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ваш отчаянный ответ - подтверждение того факта, что выше опубликованный мой пост пришелся точно в яблочко! :biggrin2:

vot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Каковы ваши успехи инвестирования в ДУ в Алмаате? Спасибо.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
нашлись вообще желающие на данном форуме?

ой, простите нашлись, да и Хатов с ними даже, держу пальцЫ за Алмааты

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
нашлись вообще желающие на данном форуме?

ой, простите нашлись, да и Хатов с ними даже, держу пальцЫ за Алмааты

Нашлись:):):), ..... не понимаю зачем это делать с насмешкой? Если не верите проходите мимо, не надо умничать:rolleyes:
Проходите-проходите дальше.:caveman012:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
да и Хатов с ними даже,
Коллега, вспомнили фамилию, вспомните и и имя-отчество - Дмитрий Александрович
По теме - диверсифицирую свои инвестиции, доверил часть средств и MoonLignt, что тут не понятного?

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Завистников и любителей поумничать здесь много:biggrin2:
Кто уже получал прибыль с мунлайта выставляйте скрины:)
я только вложился, по истечению срока отпишусь.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Да скринов море, видел даже банковские платежки, люди их особо не афишируют по понятным причинам, и суммы там 4ре и знака в долл эквиваленте.

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Что с сайтом то? Будет нормальный, или это посмешище останется?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Что с сайтом то? Будет нормальный, или это посмешище останется?

А то определяет сайт то? Есть офис для особо задротных могут посетить.
- ненравится не ешь.

Moon - не "пенсионный фонд", куда затаскивают всех поголовно.

bakimaev

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
произвели выплату вклада!

:d-thumbup:

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Сегодня сделал новый вклад! :money:

И еще мой рефф из оффлайна вложился! :money:

Я уже в MOONLIGHT вкладывал ранее но сложились обстоятельства и пришлось вывести.

А теперь я снова в теме :d-thumbup::e-clap::d-thumbup:

vot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллега, вспомнили фамилию, вспомните и и имя-отчество - Дмитрий Александрович
По теме - диверсифицирую свои инвестиции, доверил часть средств и MoonLignt, что тут не понятного?

Здравствуйте. И как Мунлайн хорош?

YA_HYIPER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет !
Сегодня вывел по одному из договоров депозит с процентами на общую сумму 2187$. Пришло без проблем. Скриншот не выкладываю намеренно, так как не хочу тут что-то доказывать, а лишь констатирую свершившийся факт.
В Пн ожидаю выплату по другому договору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу