ДУ в Алматы - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 135

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
реальный трейдер давно бы слился, поэтому вывод - деньги крутятся просто по схеме понзи, а как для нее памм сделать?
На самом деле 20% это очень много, нет, этот процент реально заработать 1 раз или 2, но получать такой доход постоянно - думаю Сорос бы похлопал в ладоши )

Правильно, Алматы город не маленький, а форекс туда пришел относительно не давно, так что смекалистые люди уже делают деньги под видом ДУ.
К тому же возможно он имеет парочку крупных инвесторов у которых взял деньги на большой срок, без ежемесячных выплат, т.е. имеет резерв средств для выплаты краткосрочникам.

Процент платит нереальный, а сайт дешевый (джумла+бесплатный шаблон), да и вообще на сайт делающего 20 % в месяц явно не тянет. Нет средств оплатить услуги фрилансеров чтобы сделали нормальный сайт?

lenchik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Success

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dibroff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Модераторы, перенесите тему в нужный раздел.

Тема в нужном разделе :i-yes:
Если Вы считаете, что написать на сайте "Доверительное управление в Алмате. 20%/мес" - это необходимое и достаточное условие для размещения темы в разделе с ДУ, то Вы сильно ошибаетесь.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
Да, уважаемый модератор, перенесите! Трейдер реально платит, тема классно работает. И сайт у Доверительного есть, пусть простой без всяких там ССЛ итд, но зато явно не хайп, недавно в Алмате прошел брифинг, и представитель компании BMFN, что официально сотрудничают с трейдером, представляя интересы в Казахстане. С июля 2010 ни одной жалобы. Буду вкладывать и далее...

добавлено через 17 минут
назваться мало, нужно и доказательства торговли предоставить, а их нет
- Никма - ты очень странный человек, ну в принципе понятно, кто заплатит, те темы и поддерживаешь...)))) Разве все фонды и трейдеры и ДУ показывают стату, главный критерий - стабильные выплаты и работа. Лично вкладываю поболее гораздо чем 1К с июля 2010. Назови мне хоть один хайп или альтернативу с подобными рисками на сегодня?...

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Тогда предлагаю все хайпы, что платят перенести в тему ДУ, ну а че? стабильно и платит. И сайт есть! )) :lol:
Да вы хоть счет замониторьте! Люди в слова деньги вкладывают. Вы Realinvest, вы хотябы всю (целиком) сумму выведите, вы же только вкладываете и вкладываете туда как в пирамиду и поверьте, так делают процентов 80 всех инвесторов.

Success

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема в нужном разделе :i-yes:
Если Вы считаете, что написать на сайте "Доверительное управление в Алмате. 20%/мес" - это необходимое и достаточное условие для размещения темы в разделе с ДУ, то Вы сильно ошибаетесь.

Почему в нужном? Если платят 20% в месяц то почему в разделе "до 15%" находится? По моему раздел "от 16 до 60% в месяц" этой теме больше подходит.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Какая разница в каком разделе, все равно тут все хайпы практически, в каком бы небыли они разделе:)
По мне все равно в каком разделе, главное что бы работали и платили:) На днях был в офисе, на следующей неделе вложусь. Так как сам лично видел офис и работников и самого трейдера. Те кто вкладывает в мунлайт, лучше не оправдывайтесь, бессмысленно, все равно будут кричать что хайп или пирамида, тут всегда так делают.

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Счет не видел, попросите их показать его мне, у меня не получилось:dirol:

добавлено через 5 минут
Вот тут http://bmfn.com.ua/kontakty.htm можете посмотреть еще. На карте выберете Казахстан. За сайт конечно я не ручаюсь.:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170
Разве все фонды и трейдеры и ДУ показывают стату, главный критерий - стабильные выплаты и работа.

вообще то да, все трейдеры из раздела ДУ предоставили доказательства торговли. насчет стабильных выплат действительно повеселило, тогда все пирамиды, пока они не соскамятся, можно в ДУ переносить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу