ДУ в Алматы - нет сайта - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhamy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По началу заблокирован был webmoney и об этом знают все вкладчики.
Конечно рискуем своими деньгами, но человек не исчез, офис работает. Сколько людей, столько мнений, но я ему благодарна. Я не только вернула то что, положила, но и приумножила их.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
По началу заблокирован был webmoney и об этом знают все вкладчики.
Конечно рискуем своими деньгами, но человек не исчез, офис работает. Сколько людей, столько мнений, но я ему благодарна. Я не только вернула то что, положила, но и приумножила их.

Это же хорошо что приумножили!!!А по поводу блокировки бред, ведь каждый знает что нужно делать в таких случаях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Это же хорошо что приумножили!!!А по поводу блокировки бред, ведь каждый знает что нужно делать в таких случаях.

Вообще легко узнать заблокирван ВМИД или нет. Больше похоже что пираМММида ничинает рушится, это первый вариант, так как никто из инвесторов, как я понял, даже кто в офисе был, не видел толком ни истории, ни счетов и вообще реальной работы трейдера.
Второй вариант он просто, если торгует, вошёл в серьёзную просадку или понёс убытки и не выплачивая никому и ничего решил тянуть резину дабы их отбить или выйти из просадки, но опять же вернёмся к первому пункту и возникают вопросы.
Третий, он же самый сомнительный реально заблокировали ВМИД, но есть одно НО: тот кто столько лет работает с WM должен знать что и как, поэтому навряд ли этот человек будет держать большие суммы на своём кошельке, да и зачем держать коль это всего лишь "перевалочный пункт" между инвестором и ДЦ. Это самый сомнительный вариант, его вероятность через чур мала, если мы говорим о человеке который работает с WM более 5 лет!

zhamy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я далека от всего этого, но в общем то я так и думала. что проблема не WM. Вернее она не одна, по мимо нее есть и другая. Немного полазив по инету и прочитав последние высказывания, я подтвердила свои догадки. Но хочется надеяться на лучшее.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я далека от всего этого, но в общем то я так и думала. что проблема не WM. Вернее она не одна, по мимо нее есть и другая. Немного полазив по инету и прочитав последние высказывания, я подтвердила свои догадки. Но хочется надеяться на лучшее.
Да вмид действительно заблокировали, видимо из-за одной претензии. Сомневаюсь что теперь вообще разблокируют, это же WM, сейчас "копать" начнут и всё выяснится что за договоры и почему в обход всё сервисов шло. Я с Вами совершенно согласен, это не основная причина, просто пираМММида начала рушится... Если бы человек реально торговал, и у него были проблемы, как я уже писал с просадкой или же с минусами, то он бы всё инвесторам мог обьяснить и предоставить доказательства того что у него проблемы с самой доходностью, уверен даже при простом доступе к счёту и рассмотрении истории, глядя на просадку или минусы, инвесторы не стали бы сеять панику, а просто дали отсрочку, но этого нету, а тупо было обещано что всё выплатят в сентябре. Посмотрим что дальше будет. Очень интересно как всё закончится.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

mavrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не нужно сказок, выплат не было уже очень давно

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Выплаты пошли, хоть и по немногу.

Пустые слова, такая же сказка как и про то что данный человек реально работает на Форексе. Если есть подтверждение, а не пустой трёп то выкладывайте скриншоты. Вон если Гамма платит то люди подтверждают выплаты, а не лясо точат.
не нужно сказок, выплат не было уже очень давно

Вы посмотрите на дату регистрации данного человека...без комментариев. Хорошо что ещё гостей-модераторов нету)))

zhamy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплаты есть, с 25числа, близкая подруга взяла, выплачивают не всю сумму,а только определеный процент от суммы. Впрочем в вашей воле не верить. Но не в моем характере врать или делать кому то рекламу.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Выплаты есть, с 25числа, близкая подруга взяла, выплачивают не всю сумму,а только определеный процент от суммы. Впрочем в вашей воле не верить. Но не в моем характере врать или делать кому то рекламу.
Без скринов ваше сообщение пустой звук, мы вас не знаем вы нас не знаете, как мы можем вам верить?

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые модераторы,перенесите,пожалуйста,тему:"ДУ в Алматы - нет сайта" в проблемные!!!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
виталий,тема уже давно в проблемных
Спасибо!!!Тока сегодня вечером заметил!!!А так,болталась по утряни в активных!!!Но,админу респект - неплохо настриг овец...казахстанских...:wink2:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
еще один управитель на доверии порешал свои проблемы материальные за счет "инвесторов",эх а сколько их уже было тут и будет еще,ничему народ не желает учиться)))

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да сразу было понятно,когда один известный товарисч пиарщик,перестал по чатам рекламировать мунлайт и перекинулся на других "реальных" торговцев на форексе:rolleyes:

zhamy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые, господа! Особенно с г. Днепропетровска. Давайте не будем устраивать на форуме припадки национализма. "Овцы... казахстанские", как ВЫ выразились, Вас же не оскорбляют. За оскорблении нации куда смотрит модератор?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Спасибо!!!Тока сегодня вечером заметил!!!А так,болталась по утряни в активных!!!Но,админу респект - неплохо настриг овец...казахстанских...:wink2:

Ты по проще общайся или ты грамотей такой и тебя ни кто не стриг? Там твоих земель хватает так что ты под эту гребенку то же попадаешь так что не шелести особо!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
zoldjin
Вы же в одном городе с Мунлайтом живёте, есть возможность проверить работает ли офис данного трейдера? Это могло многое прояснить, а то может он уже где нибудь на канарах в новом доме живёт, а инвесторы у моря погоды ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу