да ради бога!Ну блин, ну спишитесь, созвонитесь, соберитесь
я хоть сейчас пожелаю алексею удачи и профита его вкладчикам
да ради бога!Ну блин, ну спишитесь, созвонитесь, соберитесь
Ну спасибо, Игорь! Надеюсь не лукавишьда ради бога!
я хоть сейчас пожелаю алексею удачи и профита его вкладчикам
С ацетоном бы не перепутатьсядьте за рюмкой чая
и не закусить вареньем с сольюСообщение от silv33
сядьте за рюмкой чая
С ацетоном бы не перепутать
Вернее по сентябрюИтого по августу:
+597.64$
По моим ставкам в пинакл (хожу вокруг 0, ни туда ни сюда) :
-31.33$
Этот счёт закрыт. Прибыль по нему зафиксирована. Он более не участвует в ДУ. Все деньги с него выведены.Счёт в управлении:
+1044.81$
причину узнать можно?Этот счёт закрыт. Прибыль по нему зафиксирована. Он более не участвует в ДУ.
Управляет кто? Вы или "один из участников этого ДУ"?К работе подключен другой, уже работающий счёт. Он также находится в управлении.
Владелец счёта - один из участников этого ДУ.
Управляет счётом спец. Владелец счёта - участник ДУ. Если остальных конкретно интересует кто, я думаю он скрываться не будетУправляет кто? Вы или "один из участников этого ДУ"?
Я не могу озвучивать всех ньюансов в теме, так как знаю, что это может только навредить, но никак не помочь.причину узнать можно?
Вот это меня больше всего и интересовалоРиски я ни на кого не перекладываю, все риски на мне.
Именно в текущем ДУ никак.Алексей напишите в ЛС, когда можно будет забронировать $100 PM
Работаю до конца сентября и сворачиваюсь.
Смысл не все поймут. Вернее его многие не поняли. Обиделся на администрацию за низкую оценку темыА смысл ? Ведь в "+"се идёте.....
Как это не переживать,и куда теперь девать эти депозиты,не "Николаю Владимировичу"-же их нести,так что не очень то и радостная новость:Вкладчикам не переживать, всё нормально!
Работаю до конца сентября и сворачиваюсь. Это как новость
Как это не переживать,и куда теперь девать эти депозиты,не "Николаю Владимировичу"-же их нести,так что не очень то и радостная новость:
Нарушения: 2/2 (2)