Игорь!Алексей,если ты такой плюсовой каппер и в прибыли,давай сделаем так
в бк марафон есть тотализатор,дается 15 событий,для выигрыша надо попасть мин в 9
если ты попадешь в десятку,я пишу во всех своих темах что я полный лох,а ты суперкаппер
а если не попадешь-тогда тьы пишешь в моих темах что ты лошара,а я суперхайпер
идет?
Во-первых, я себя никогда не позиционировал Супер игроком. Я не знаю многих ньюансов, как видишь я не узкоспециализирован, но в то же время я знаю некоторые ньюансы, которых возможно не знают спецы.
Ну это совсем не в тему. Я выбираю события, из того что мне подходит, у меня может быть 1-2 ставки в день, а может быть и 7-10. Это много от чего зависит.в бк марафон есть тотализатор,дается 15 событий,для выигрыша надо попасть мин в 9
Я вообще не планировал подключать свои ставки в этом ДУ, но как видишь пришлось и как видишь не зря(на данный момент).
Не пытайтесь найти подвох в моей теме, его нет! Условия будут выполнены! И сегодняшний +, не гарантирует от завтрашнего минуса. Мне отказано в помощи с доступом к счетам 5 раз(от 5-ти разных людей) все боятся после кучи кидальных тем как либо помогать.
Вчера я дал логины к двум конторам, с которых ведётся работа одному из моих инвесторов(дабы исключить подмену счетов). Если этот инвестор захочет, он озвучит сей факт.
Ребята ДУ "закрытое". Все мои вкладчики могут получить подробную инфу без затёртостей в личном порядке, но почему-то они спокойнее всех! Мне повезло с ними, и не потому что они "не надоедают". А потому что они всё видят и понимают! Спасибо им за это!
А вот эта фраза, брошенная пренебрежительно, просто останется дешёвым пиаром своего некомпетентного мнения. "Работа" на незнающее большинство, но меньшая(знающая) часть участников форума оценила её по "достоинствам". Таким людям прямая дорога в политику, государства на колени ставить :
Из всего этого можно сделать однозначный вывод:
Если кто-то на этой тематике пытается изобразить реальную деятельность с привлечением чужих средств - это 100% кидалово