ДУ в ставки - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,277
Поинты
0.000
ТС инвестиции не принимает, пирамиду не строит, вложились те - кто доверяет ему.
отвечу вашими же словами
Одна тема - закрыта. Другую - открыть можно. Мало ли что Вы задумали! Я тут такие комбинации встречал - диву даешься

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Ну так вот, когда откроет, тогда и придете в ту тему. Порядок наводить. А пока - это просто недобросовестная конкуренция. С целью утопить этот проект и открыть свой. имхо.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
silv33, я ТСа спросил. пусть сам ответ даст. сказки про конкуренцию будешь рассказывать, твоими словами:
Ну так вот, когда откроет, тогда и придете в ту тему

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Николай Владимирович, так это не я "навожу порядок" в той теме, где Ваши интересы, а Вы! В той - где мои:d-thumbup:
Вот же придолбался, как пьяный до радио с этим вопросом:rolleyes:
Да ответит, конечно. Не думаю, что оставит без внимания))) А вот Вы на мой - так и не ответили. )))

Реакции
2,277
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Вы! В той - где мои
если в ваших интересах сохранность денег, то почему вы так настойчиво вступаетесь за ТС, когда я задал ОЧЕНЬ логичный вопрос, и аргументировал его? в ВАШИХ же интересах чтобы игра шла честно

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
если в ваших интересах сохранность денег, то почему вы так настойчиво вступаетесь за ТС, когда я задал ОЧЕНЬ логичный вопрос, и аргументировал его?
Да потому что это выглядит, как попытка получения информации для своих целей. Я уже об этом говорил. И версию свою приводил. Все, я умолкаю, дальше будет просто флуд и танцы вокруг табуретки. Ждем ответа ТСа

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ждем ответа ТСа
с нетерпением... только что-то он уже час в из темы выходит-заходит, но молчит при этом. рисует, наверное

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
поизучаю ДУ немножко первое что бросилось в глаза - ТС затирает СТАВКУ на скрине, чтобы нельзя было проверить сыграло событие или нет (только не нужно сейчас говорить про секретную тактику и прочую ересь) оставляет только сумму "выигрыша" - исправить скрин с пинакла может даже ребенок, достаточно просто стереть минус перед суммой. где само событие? в случае реального выигрыша ни один плюсовой игрок не станет ничего прятать
кто не верит - присмотритесь, с какого момента пошел "ПЛЮС" - сразу как он начал затирать ставки

Не скажу, что очень рад, что моя тема стала столь популярна. Тем более пункт риски я поставил на 2-е место. Я не "Гений Беттинга" да и прогнозисты бывают подводят минусовыми месяцами. Я конечно же хочу заработать денег и себе и вкладчикам, но гарантий этого дать не могу, как и никто другой не даст.
С этого дня выход из ДУ возможен в любое время, рассчитаюсь макимум в течении трёх суток. Возможно и в день запроса, если не выйдут сразу все))

+даю скрины всех ставок с Пинакла. Могу дать доступ к этому аккаунту, только тем, кому доверяю, либо администрации форума.

+предлагал уважаемому модератору этого форума, сохранить у себя данные для доступа к счёту, находящемуся в управлении. Он не взял на себя эти "полномочия". Он может подтвердить, что я обращался с такой просьбой.
Так что этот вопрос открыт, я с участниками ДУ(или не ДУ, как будет угодно) могу выбрать человека, который устроит обе стороны и подтвердит реальность существования счёта, его активности и движении средств.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
dragline, на мой вопрос ответь. для чего ты стал затирать скрины, хотя раньше этого не делал?

добавлено через 22 минуты
Он не взял на себя эти "полномочия".
во первых ключевое слово НЕ ВЗЯЛ
во вторых, я впринципе то не обвиняю тебя, просто задал вопрос, когда заметил совпадение в том что скрины затерты, и в это же время начался плюс по ставкам, но ты уходишь от ответа

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
dragline, на мой вопрос ответь. для чего ты стал затирать скрины, хотя раньше этого не делал?

Николай Владимирович, после написанного тобой в личку я могу вообще игнорировать твои посты.
Моё мнение - думаю со мной согласится большинство.
Думаю это не страшная тайна.
Потенциальных вкладчиков в такого рода проекты, интересует:
1. Честность и адекватность ТСа(насколько это можно оценить в анонимном интернете).
2. Конечно же прибыль.
Думаю, никого не обижу, если скажу что большинству вкладчиков без разницы какие делаются ставки, они в этом не сильны. А есть такие категории ставок, которым публичность навредит, не раз сталкивался. И вообще излишняя публичность много где нанесла немало вреда.:i-yes:
Я считаю, что ответил на все вопросы. Впредь отвечаю лишь на вопросы участников ДУ. Игнорировать адекватных участников форума тоже не стану.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
1. Честность и адекватность ТСа(насколько это можно оценить в анонимном интернете).
1. и уважаемость, и профессионализм, и много других прекрасных качеств, которые лично ты приписывал на каждом углу Джокеру из соскамившегося манипульса.
2. я ведь простой вопрос задал, и даже не обвинял ни в чем. просто ответь, для чего ты затер все ставки, учитывая что в предыдущих (отрицательных) отчетностях, они были открыты
вместо этого ты начинаешь явный уход от ответа, разговорами на "благородные" темы о честности и т.п.

добавлено через 1 минуту
кстати, про личку и адекватность. ТС, ты нормальным считаешь мне такое присылать?
"Был бы ты поближе мне нужна минута отбить тебе башню, не более минуты."

добавлено через 2 минуты
2. Конечно же прибыль.
про прибыль - вот как раз этот момент я и пытаюсь прояснить, есть ли она на самом деле, или это обман (предпосылки существуют)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
1. и уважаемость, и профессионализм, и много других прекрасных качеств, которые лично ты приписывал на каждом углу Джокеру из соскамившегося манипульса.
2. я ведь простой вопрос задал, и даже не обвинял ни в чем. просто ответь, для чего ты затер все ставки, учитывая что в предыдущих (отрицательных) отчетностях, они были открыты
вместо этого ты начинаешь явный уход от ответа, разговорами на "благородные" темы о честности и т.п.
Зря ты писал в личку, то что писал, аукнется. Я верю в "бумеранги"...

Я считаю, что ответил на все вопросы. Впредь отвечаю лишь на вопросы участников ДУ. Игнорировать адекватных участников форума тоже не стану.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
кстати твой вкладчик писал, ленин который "Ждем ответа ТСа"

добавлено через 1 минуту
Зря ты писал в личку, то что писал, аукнется. Я верю в "бумеранги"...
а что я написал? я попросил на вопрос ответить, какие бумеранги? я разве обвинял в чем то? почему ты уперся и создал такую проблему из ничего??? просто покажи скрин, что ставки на самом деле выиграли!

добавлено через 2 минуты
из разговора с ТС, впечатление только одно, что-то очень нехорошее он делает... Думаю это очевидно

добавлено через 4 минуты
Я считаю, что ответил на все вопросы. Впредь отвечаю лишь на вопросы участников ДУ. Игнорировать адекватных участников форума тоже не стану
вот это твоя ошибка... ни один адекватный и честный ТС не станет такое писать в ответ на простую просьбу показать скрин ставки полностью, чтобы развеять подозрения в мошенничестве

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Николай Владимирович, последний пост тебе в ответ. Не напрягайся - в дураках останешься.
вот это твоя ошибка... ни один адекватный и честный ТС не станет такое писать в ответ на простую просьбу показать скрин ставки полностью, чтобы развеять подозрения в мошенничестве
Смешно. :) Кто бы это писал.
Скрин со ставками не развеет никаких сомнений. К обоим счетам, с которых ведётся работа будет открыт доступ(сколько раз написать последнии три слова?)
Удачи! Можешь писать что угодно, звать группу поддержки и т.д.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Смешно. Кто бы это писал.
я пишу, и что? какие то проблемы? я то как раз обеспечил своим вкладчикам 1% в день, и вернул займы.
работа будет открыт доступ
когда будет открыт? ты только обещаешь открыть, и все на этом кончается, потом проходит время, и снова обещаешь. замкнутый круг
Скрин со ставками не развеет никаких сомнений
как это не развеет? что ерунду говоришь, он очень многое прояснит

fabatka

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу