поизучаю ДУ немножко первое что бросилось в глаза - ТС затирает СТАВКУ на скрине, чтобы нельзя было проверить сыграло событие или нет (только не нужно сейчас говорить про секретную тактику и прочую ересь) оставляет только сумму "выигрыша" - исправить скрин с пинакла может даже ребенок, достаточно просто стереть минус перед суммой. где само событие? в случае реального выигрыша ни один плюсовой игрок не станет ничего прятать
кто не верит - присмотритесь, с какого момента пошел "ПЛЮС" - сразу как он начал затирать ставки
Не скажу, что очень рад, что моя тема стала столь популярна. Тем более пункт риски я поставил на 2-е место. Я не "Гений Беттинга" да и прогнозисты бывают подводят минусовыми месяцами. Я конечно же хочу заработать денег и себе и вкладчикам, но гарантий этого дать не могу, как и никто другой не даст.
С этого дня выход из ДУ возможен в любое время, рассчитаюсь макимум в течении трёх суток. Возможно и в день запроса, если не выйдут сразу все))
+даю скрины всех ставок с Пинакла. Могу дать доступ к этому аккаунту, только тем, кому доверяю, либо администрации форума.
+предлагал уважаемому модератору этого форума, сохранить у себя данные для доступа к счёту, находящемуся в управлении. Он не взял на себя эти "полномочия". Он может подтвердить, что я обращался с такой просьбой.
Так что этот вопрос открыт, я
с участниками ДУ(или не ДУ, как будет угодно) могу выбрать человека, который устроит обе стороны и подтвердит реальность существования счёта, его активности и движении средств.