• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dual-perfect.com - dual-perfect - Страница 3

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, тем более, что человек уже известный и доказавший на практике, свою серьёзность и работоспособность. Выходной сегодня, да и утро пока)
Был один проект, money-trend.net, там люди тоже верили что админ не скаммер, а на самом деле админ всех киданул, и vip инвесторов, которые вложили минимум 1500usd.
Конечно я не могу утверждать что Дмитрий втирается в доверие, но вложусь только после первых выплат, что и всем советую.
Особенно смущает это:
Рекламируем народ залог успеха!
Рекламировать проект на старте? Зачем? И так сумма немалая вложена, а вам ещё подавай.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Дима Громыко

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Был один проект, money-trend.net, там люди тоже верили что админ не скаммер, а на самом деле админ всех киданул, и vip инвесторов, которые вложили минимум 1500usd.
Конечно я не могу утверждать что Дмитрий втирается в доверие, но вложусь только после первых выплат, что и всем советую.
Особенно смущает это:

Рекламировать проект на старте? Зачем? И так сумма немалая вложена, а вам ещё подавай.

а я уж думал мой *цитатор* пропал) ну всё все в сборе)

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Не на старте. Ваш кэп.
После первых выплат, будет постепенное развитие проекта, как в dualmoney

ну это раньше было, теперь модераторы нам позволили делать темы без выплат)
Все же это млм, всем известно, что получат все равно не все, даже если админ честный)

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
ну это раньше было, теперь модераторы нам позволили делать темы без выплат)
Все же это млм, всем известно, что получат все равно не все, даже если админ честный)
Но все же вложусь после первых выплат :wink2:
Всем профиту :thumbsup:

Дима Громыко

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Но все же вложусь после первых выплат :wink2:
Всем профиту :thumbsup:

а как у тебя дела вообще что нового?)

добавлено через 8 минут
Еще мне тут тьму мониторов присылают короче ставлю какие дают)) деньги ваши не депо с них нечего не беру

добавлено через 25 минут
Переволили 1000 + мониторы!

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
друзья контролируем проект. приглашаем друзей а они своих и т.д.
Эх, я бы на контролировал!) Многие, вполне закономерно ждут первых выплат. А такие отчаянные как ты, вкладываются сразу!)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Эх, я бы на контролировал!) Многие, вполне закономерно ждут первых выплат. А такие отчаянные как ты, вкладываются сразу!)

Согласен большинство ждет выплат. Посмотреть как платит.
Но для тех кто знает Диму понимают, что все нормально будет.
Тоже хочу сделать еще депо ( не дожидаясь выплат), но сделаю в часиков 6-7 чтоб вклады боль менее равномерно ложились.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Сверху Снизу