Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я о том же. В первом проекте я участвовал, пролетел не много, но он всё же компенсировал не много мою потерю.
В другом, видел как он платил, и даже в минус залез, если мне память не изменяет) Да и отзывы о нём, были весьма положительные, здесь на форуме.
Вот по этому, я не раздумывая вложился в его новый проект!)
Ну вот и пожалуйста, ни больших обещаний, ни громких заявлений, просто нормальная, честная работа, до упора. Не мудрено, что люди с каждым проектом будут подтягиваться)
Ну может быть, до поры- до времени.
По тихоньку добавляю мониторы друзья нам главное выжить до завтра т.к мониторы поставят слово ПЛАТИТ и полетим! так что по возможности сделайте реинвест
По тихоньку добавляю мониторы друзья нам главное выжить до завтра т.к мониторы поставят слово ПЛАТИТ и полетим! так что по возможности сделайте реинвест
Я сделаю. Продлим жизнь хорошему проекту! Если иностранцы подтянутся, то вообще хорошо будет)
Подключайтесь, любители звонких монет и хрустящий бумажек!)
We have joined
Sent Payment: 200.00 USD to account U2316360 from U1825364. Batch: 11240840. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to dual-perfect.com User gsmonitor.org.
Тоже были) 02.09.12 13:47 Receive Received Payment 0.23 USD from account U2316360 to account U2773187. Batch: 11240944. Memo: API Payment. Withdraw to MasterDzen from dual-perfect.com.
Народ вопрос такой я поставил мониторинги вот тут! ТЫК вопрос в след мониторы только завтра будут приток людей делать выход такой или мы все дружно делаем реинвест или же как вариант сменить % по ставкам я нечего не буду делать без вашего решения!