вопрос был к Дмитрию - от него и жду ответастраницы почитайте.
по-моему честно будет вернуть мои 6,3$ которые я вложил прямо перед обвалом проекта
а может честно было бы вернуть всем кто пол дня ждал когда появится депозит а теперь все потерял?по-моему честно будет вернуть мои 6,3$ которые я вложил прямо перед обвалом проекта
235 на счету - вечером еще должны разморозиться - ни разу не вводилсколько закинул
может, но уже не из чего, я думаюа может честно было бы вернуть всем кто пол дня ждал когда появится депозит а теперь все потерял?
Дмитрий - что решил? я не могу ждать до бесконечности
просто надо не выплачивать депозиты с процентами а возвращать то что положили как сделали в проекте 7 днейможет, но уже не из чего, я думаю
это вы мне? или перепутали? что то не помню чтобы на ты переходиличувак
это вы мне? или перепутали? что то не помню чтобы на ты переходили
добавлено через 1 минуту
Дмитрий - по прежнему жду конкретного предложений - в зависимости от вашего решения буду планировать что далее делать - ваше молчание вредит прежде всего вам
не понял - 235 баксов накрылись? Дмитрий - что скажешь?
Админ обещал мгновенные выплата я вчера поставил 80 баксов под 210 % сегодня захожу они просто на акаунте сняли их с 210% так и остались 80 решил поставить 30 баксов а 50 вывести поставил на вывод и жду а обещал мгновенные выплаты
с тобой решим напиши мне в скайп все расскажу galaxy-money.com
добавлено через 10 минут
Предложение к тем кто вложил само много но по сути нечего не получил
1-при открытии сайта будут 20 человек которым я положу N ную сумму на депо
2-снять смогут без проблем и без затрат т.к по моему это честно
3-если вас этот вариант не устраивает я не чем помочь в данный момент не могу все знали на что шли моя честность не зависит не каким образом с потоком вкладчиков!
4-сейчас составлю список людей P.S люди с форума будут
5-далее сделаю скрины статистики сайта,перфекта,и балансы кошелька!
6-по всем вопросам писать тут или в скайпе *galaxy-money.com*
а мгновенных выводов нету?или ты читаешь только 1 и последнею страницу?