Дима Громыко
Новичок
Димон у меня какие варианты..?
User CONIFER
ты конечно же в списке перекину твой депо в новый проект посмотрю сколько вложил и положу 1 чтобы ты получил по честному!
Димон у меня какие варианты..?
User CONIFER
Админ обещал честность, а вышел банальный скам :
1) Лимитировал вывод
2) Если стата не фуфлыжная (Всего депозитов $ 12,509.90 Всего выведено $ 3,468.15), то проект мог ёщё пахать и пахать
3) Сайт работает после скама, в надежде подсобрать ещё.
Люди, разуйте глаза , нормальные HYIP себя так не ведут!
начнем с того что реинвест ты не подумал что это идет в статистику?а мониторы ты не думал что они свои не ложат? или ты только из песочницы вылез?
Дмитрий ну так что скажеш?
собираю статистику!
Добавь в скайпе я подал заявку roma.tribun
Вы не правы, Дмитрий по честному показал реальный остаток на счету! И говорилось, что выплаты будут пока есть вложения!!! Хуже, когда проекты скамятся даже первых выплат не делая! Вам, если планируете дальше участвовать в подобных проектах, есть шанс все отбить в следующем проекте этого админа!Админ обещал честность, а вышел банальный скам
т.е по 200$ ,80$ есть деньги вернуть ,а кто последнюю пятерку положил тот знал куда шел?
хороший админ ,этому дам , а этот перебьется!Я вложил вчера 80 баксов и админ ещё не сказал ничего отдаст или нет (((
хороший админ ,этому дам , а этот перебьется!
Насколько я понял, кто вложил крупные суммы и практически ничего не выводил, автоматически переносятся в следующий проект и вернут им деньги за счет вкладов (хотя навряд ли сразу на депозите будет вся сумма, для стимула продолжения игры)! На счет последней пятерки можно дискутировать: согласен очень неприятно, сам был в такой ситуации. Но, участвуя в подобных проектам Вы заведомо идете на большой риск и поэтому последними деньгами лучше не рисковать. Это больше для поднятия адреналина и развлечения нежели как для заработка (в одном выиграешь в др. проиграешь).т.е по 200$ ,80$ есть деньги вернуть ,а кто последнюю пятерку положил тот знал куда шел?
Я тоже в минусе. Но я знал куда вкладывал деньги. Так что тут вины нет админа. Есть новые вкладчики и реинвест, есть и прибыль.т.е по 200$ ,80$ есть деньги вернуть ,а кто последнюю пятерку положил тот знал куда шел?
Админ обещал честность, а вышел банальный скам :
1) Лимитировал вывод
2) Если стата не фуфлыжная (Всего депозитов $ 12,509.90 Всего выведено $ 3,468.15), то проект мог ёщё пахать и пахать
3) Сайт работает после скама, в надежде подсобрать ещё.
Люди, разуйте глаза , нормальные HYIP себя так не ведут!