kozanostra, простите за мою нескромность, но у меня очень странное мнение сложилось после линейки ваших активных постов в защиту админа этого проекта. Вам что-то реально известно или имеете некую "ниточку" с админом?
Очень странным есть то, что вы выбрали такую позицию с самого начала. Как по мне, то предыдущие мнения абсолютно поддерживаю. Уж больно все смахивает на типичный фастик. Ну оооочень я не люблю "лицензионные скрипты" и отношусь к ним с большим подозрением. Нормальный админ 100 раз подумает перед тем, как брать решето для работы. Да и с планами немного неувязочка получилась...ИМХО Я пас. Уж больно контора пахнет жаренным
могу сказать одно..Моя позиция сформировалась из опыта работы с хайпами этого админа..Ваши домыслы про "ниточки"-была бы счастлива.На хайпах этого админа я не потеряла ни цента..просто уходила вовремя..он, относительно предсказуем..только и всего..и потом..на счет планов..вот Вам планы :
SafeDepositary
Время работы: с 09.08. 2010.
Доход: 1.6-2% в день. Депозит возвращается.
Срок размещения: 150 рабочих дней.
ForexTradingTeam
Доход:2% в день.Депозит возвращается
Срок размещения: 200 рабочих дней
люди вкладывались и без истерики..
а вообще..скажу Вам по секрету..веду список проектов в которых "влетела" и в которых "поднялась" со всей аналитической информацией..что позволяет не делать ошибочных инвестиций..
попробуйте и Вы..и тогда не будете молоть чушь про свои догадки, которыми выставляете себя не в лучшем свете....
поскольку валюта вклада ЛР..вывод не делаю-жду восстановление работы платежной системы..жаль, что нет обменника на сайте..
Account Balance: $1.60
$1.60 of LibertyReserve
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от richboss Посмотреть сообщение
kozanostra, простите за мою нескромность, но у меня очень странное мнение сложилось после линейки ваших активных постов в защиту админа этого проекта. Вам что-то реально известно или имеете некую "ниточку" с админом?
Очень странным есть то, что вы выбрали такую позицию с самого начала. Как по мне, то предыдущие мнения абсолютно поддерживаю. Уж больно все смахивает на типичный фастик. Ну оооочень я не люблю "лицензионные скрипты" и отношусь к ним с большим подозрением. Нормальный админ 100 раз подумает перед тем, как брать решето для работы. Да и с планами немного неувязочка получилась...ИМХО Я пас. Уж больно контора пахнет жаренным
bond777, Ваш пост # 124
где Ваш вклад в этом проекте? или от нечего делать ходите по темам и подпо(и)стяете? ...и думаю..Ваше мнение мало кого из инвесторов интересует на фоне стабильных выплат..