Теоретически можно и со 100 баков начать но как ВИП-клиент и приглашать . Насчет клиентов от рекламы сажу честно - я не вкладывался. Но думаю долдно стрельнуть до НГ
проясни пожалуйста,клиенты что появились у всех в кабинете,по рекламной акции они как будто мертвые,сидят уже 2 месяца без движения, при том у всех...такого не может быть или компания приписал этих как клиентов от шар или что?
проясни пожалуйста,клиенты что появились у всех в кабинете,по рекламной акции они как будто мертвые,сидят уже 2 месяца без движения, при том у всех...такого не может быть или компания приписал этих как клиентов от шар или что?
С 1 декабря возращается старый маректинг и количеств кредитов на пакетах ГОЛД и ТЛА. Так что есть вариант сейчас их купить, а открутить кредиты на экспрессе после 1 декабря. На голд сейчас 7500 будет 5000 кредитов На ТЛА 15 0000 будет 10 000 кредитов. Так что делаем выводы
Скриншотов выплат с проекта в теме нету.
Переношу в неактивные.
Дедешко свой ранг сделал на кредитных деньгах через аукцион экспрес. Сейчас долги отдает, в результате свою структуру он не построил, а значит в дальнейшем пассивного дохода у него не будет. Конечно он получит от компании участок на кайманах и 250 тыс. баксов и рендж ровер (если компания не кинет) А вообще хансен с экспресом всех поимел Я сам уже год в Дубли Достиг ранга координатора до директора чуть чуть осталось но дальше в этой компании работать больше не буду, денег кучу потерял как я так и моя структура. У меня знакомый с немецкой ветки тоже выходит из дубли говорит все доверия к дубли больше нет, выплату денег задерживают по 2 месяца, экспрес спекся, на юникбиде одно на---во, а на клиентах много не заработаешь. Что-бы зарабатывать на клиентах в дубли их должно быть не менее 10 тыс человек у одного партнера, а это не реально. Люди не вступайте в Дубли, потеряете время и деньги.Еще достижения в нашей команде
Владислав Дедешко - ранг вице-президента Dubli
Дмитрий Протасов (это - я) -sales Директор
как нет? На второй странице темы был описан процесс вывода и показаны скрины вывода денег на сбербанковскую карту..
Дедешко свой ранг сделал на кредитных деньгах через аукцион экспрес. Сейчас долги отдает, в результате свою структуру он не построил, а значит в дальнейшем пассивного дохода у него не будет. Конечно он получит от компании участок на кайманах и 250 тыс. баксов и рендж ровер (если компания не кинет) А вообще хансен с экспресом всех поимел Я сам уже год в Дубли Достиг ранга координатора до директора чуть чуть осталось но дальше в этой компании работать больше не буду, денег кучу потерял как я так и моя структура. У меня знакомый с немецкой ветки тоже выходит из дубли говорит все доверия к дубли больше нет, выплату денег задерживают по 2 месяца, экспрес спекся, на юникбиде одно на---во, а на клиентах много не заработаешь. Что-бы зарабатывать на клиентах в дубли их должно быть не менее 10 тыс человек у одного партнера, а это не реально. Люди не вступайте в Дубли, потеряете время и деньги.
Да...что тут скажешь!!!Дедешко свой ранг сделал на кредитных деньгах через аукцион экспрес. Сейчас долги отдает, в результате свою структуру он не построил, а значит в дальнейшем пассивного дохода у него не будет. Конечно он получит от компании участок на кайманах и 250 тыс. баксов и рендж ровер (если компания не кинет) А вообще хансен с экспресом всех поимел Я сам уже год в Дубли Достиг ранга координатора до директора чуть чуть осталось но дальше в этой компании работать больше не буду, денег кучу потерял как я так и моя структура. У меня знакомый с немецкой ветки тоже выходит из дубли говорит все доверия к дубли больше нет, выплату денег задерживают по 2 месяца, экспрес спекся, на юникбиде одно на---во, а на клиентах много не заработаешь. Что-бы зарабатывать на клиентах в дубли их должно быть не менее 10 тыс человек у одного партнера, а это не реально. Люди не вступайте в Дубли, потеряете время и деньги.
неплохо, даже оченьонечно он получит от компании участок на кайманах и 250 тыс. баксов и рендж ровер (если компания не кинет)
Конечно не плохо, только что бы получить этот бонус нужно достичь ранга вице президента,это можно сделать двумя путями через экспрес, (нужно вложить порядка 200 тыс. баксов), или строить сеть. Где взять 200 тыс баксов? Сколько уйдет времени на постройку сети? У каждого по разному, но что бы получить каймановый бонус достичь ранг VP нужно за год. Так что кайманы далеко а реальность рядом.неплохо, даже очень
Дедешко свой ранг сделал на кредитных деньгах через аукцион экспрес. Сейчас долги отдает, в результате свою структуру он не построил, а значит в дальнейшем пассивного дохода у него не будет. Конечно он получит от компании участок на кайманах и 250 тыс. баксов и рендж ровер (если компания не кинет) А вообще хансен с экспресом всех поимел Я сам уже год в Дубли Достиг ранга координатора до директора чуть чуть осталось но дальше в этой компании работать больше не буду, денег кучу потерял как я так и моя структура. У меня знакомый с немецкой ветки тоже выходит из дубли говорит все доверия к дубли больше нет, выплату денег задерживают по 2 месяца, экспрес спекся, на юникбиде одно на---во, а на клиентах много не заработаешь. Что-бы зарабатывать на клиентах в дубли их должно быть не менее 10 тыс человек у одного партнера, а это не реально. Люди не вступайте в Дубли, потеряете время и деньги.