• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy Connect 911 - платит за общение и 5 евро за реферала. - Страница 6

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Дык кидайте их прям здесь или тайна за 7-ю замками?
Самое лучшее док-во,что эта тема абсолютная пустышка -отсутствие выплат других пользователей.

Я не могу спамить здесь ссылками на другие форумы. Это надеюсь вам понятно?! Хотя вам в принципе ничего не мешает самостоятельно прошерстить интернет.

Последнее редактирование:

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
привет. Поделишься как это удается столько зарабатывать?

Здравствуйте. Это в принципе не секрет. Фишка приложения в том, что за верифицированного реферала платят по 5 евро (примерно 370 рублей). Рефские начисляют в течении недели. Потом их можно моментально выводить на карту.

А привлекаю через видеохостинги, форумы, заказываю рекламу, сделал сайт и т. д.

• Like
Реакции: RKD

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
ничего не мешает самостоятельно прошерстить интернет.
Так и сделал. Масса инф-ции об этом "чуде света": ОБМАН, МОШЕННИКИ, РАЗВОД
Как то так. Мопед не мой. Инфа из тырнета.
Удачки тебе в привлечении "свежего мяса" )

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Так и сделал. Масса инф-ции об этом "чуде света": ОБМАН, МОШЕННИКИ, РАЗВОД
Как то так. Мопед не мой. Инфа из тырнета.
Удачки тебе в привлечении "свежего мяса" )

На заборе тоже много чего пишут... Да и в подъездах бывает... Вот только к реалиям, чаще всего, это отношения не имеет.

Да это уже проходили 100 раз. Во-первых: большинство отзывов не о приложении и не о банке, а о форекс-брокере и платформе в частности. Во-вторых: почти все статьи заказные и распространяются конкурентами по форекс-кухне и некой юр. компанией (выпустила ряд роликов, статей и т д.). Вы хоть одного форекс брокера найдите на которого не на стряпали такие статьи!

Теперь по-существу:
1. Читаю эти негативные отзывы отзывы и тут же вижу комментарии от реальных трейдеров, которые разбирают по полочкам и видят заказной мотив.

Вот примеры:
http://joxi.ru/n2Yx0X5CoDL1Om
http://joxi.ru/Q2KQq17U4pV61r
Причем на пикабу несколько авторов таких статей и некоторых авторов забанила администрация именно за заказные статьи. А в большинстве других случаев, когда отзывы размещаются на специально созданных сайтах, почему-то нету возможности комментирования. Не знаете почему?

2. Чтобы заявлять что-то, необходимо быть на 100% уверенным и информацию нужно черпать из достоверных и авторитетных источников. Для начала дукаскопи рекламируется и на данном форуме. Вот скриншот: http://joxi.ru/nAyK6J8SYRxDkm

К тому же Дукаскопи находится на 26 месте по версии сайта https://brokers.ru/ , что уже очень хорошо, учитывая, что дукаскопи еще новичек на рынке СНГ. Отзывы там положительные, кроме 2 заказных отзыва (которые 1 в 1 размещены на многих ресурсах.)

Ну и самое главное. Негатив можно найти обо всем практически. Было бы желание. Вот вы на данном форуме сидите. А теперь смотрите что пишут: http://joxi.ru/D2PLydQipEDnK2.png И что теперь!? Забудете про свой аккаунт?

Мопед не мой. Инфа из тырнета.))))

А если серьезно, то голова как раз для того, чтобы фильтровать информацию.

masj

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Вложения

• 31GSKf79FWk.jpg
    31GSKf79FWk.jpg
    69 KB · Просмотры: 22

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

Vlad6

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже сижу на Дукаскопи. Выплачивают стабильно. Но на ответах много не заработаешь ибо стало много народу и люди попросту обмениваются денежными ответами друг с другом. Но всё же небольшие деньги можно заработать. Всяко лучше и удобнее чем кликать по письмам.
Рефералов пока не очень хорошо получается привлекать. Тема уже очень известная и на разных интернет площадках вы встретите много конкурентов.
К тому же не всякий готов светить свой паспорт за 5 евро.
В общем рассматриваю это приложение как небольшой дополнительный доход.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Да. Без всяких проблем. Один ещё должен, он пока завис. Видео-идентификацию пройти не может. Если, что отпишусь.

То что платят без проблем я и сам знаю. Просто иногда реф. бонусы долго начисляют. И спасибо, что скриншот выплаты здесь выложили. Буду благодарен, если время от времени будете выкладывать.

добавлено через 8 минут
Тоже сижу на Дукаскопи. Выплачивают стабильно. Но на ответах много не заработаешь ибо стало много народу и люди попросту обмениваются денежными ответами друг с другом. Но всё же небольшие деньги можно заработать. Всяко лучше и удобнее чем кликать по письмам.
Рефералов пока не очень хорошо получается привлекать. Тема уже очень известная и на разных интернет площадках вы встретите много конкурентов.
К тому же не всякий готов светить свой паспорт за 5 евро.
В общем рассматриваю это приложение как небольшой дополнительный доход.

На ответах действительно сейчас много не заработать, если не повышать рейтинг. Раньше было проще и выплаты были больше. Я до сих пор не смог разобраться как там рейтинг набить, чтобы выплаты за ответы стали больше. Хотя особо и не занимался этим вопросом. Но интерес остался.

А вот реф. программа - золотая жила. Да, привлекать рефералов стало труднее. Но, если искать в неожиданных местах, то вполне реально в день от 5 до 15 рефов (которые пройдут верификацию) привлекать. По поводу светить своим паспортом за 5 евро, то для привлечения - в корне неправильная позиция. 5 евро то конечно приятно, но я стараюсь показать возможности и пользу для человека, нежели разовый бонус. А таких достоинств у приложения очень много.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

Vlad6

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
То что платят без проблем я и сам знаю. Просто иногда реф. бонусы долго начисляют. И спасибо, что скриншот выплаты здесь выложили. Буду благодарен, если время от времени будете выкладывать.

добавлено через 8 минут

На ответах действительно сейчас много не заработать, если не повышать рейтинг. Раньше было проще и выплаты были больше. Я до сих пор не смог разобраться как там рейтинг набить, чтобы выплаты за ответы стали больше. Хотя особо и не занимался этим вопросом. Но интерес остался.

А вот реф. программа - золотая жила. Да, привлекать рефералов стало труднее. Но, если искать в неожиданных местах, то вполне реально в день от 5 до 15 рефов (которые пройдут верификацию) привлекать. По поводу светить своим паспортом за 5 евро, то для привлечения - в корне неправильная позиция. 5 евро то конечно приятно, но я стараюсь показать возможности и пользу для человека, нежели разовый бонус. А таких достоинств у приложения очень много.

Рефералы больная тема. Не представляю как в день 5-15 привлечь. У меня висят на сайтах задания за деньги, чтобы регистрировались по моему коду. Народ и то не хочет.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Рефералы больная тема. Не представляю как в день 5-15 привлечь. У меня висят на сайтах задания за деньги, чтобы регистрировались по моему коду. Народ и то не хочет.

Смотря на каких сайтах. Если вы про буксы, то таких заданий там полно. Соц. сети - отличный варик, да и бесплатный

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050