• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy Connect 911 - платит за общение и 5 евро за реферала. - Страница 5

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Что-то новых скринов давно не было, уточни статус, платят или уже нет?

Были задержки с 3 числа + у меня не было времени, так как я отдыхал. Вроде сегодня циферки крутанулись, но начислений пока нет. Как будут, выложу скрины.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Что-то новых скринов давно не было, уточни статус, платят или уже нет?

Вот получил вчера выплаты:

добавлено через 4 часа 34 минуты
Смотрю, автор зарабатывает неплохо. На чем. если не секрет?

На данный момент зарабатываю в основном на приглашениях и чуть по чуть в чате общаюсь. Ролики выкладываю на ютубе и оттуда люди реагаются. Еще кое где рекламку размещаю

добавлено через 4 часа 38 минут

Не скажите. Некоторые умудряются от 80 евро стабильно в день зарабатывать там. По крайней мере, когда я там регался и еще мало кто знал о такой возможности, у человека который меня пригласил, доход был примерно таким. Да и проверить это легко. Отзывов о проге много.

Последнее редактирование:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
У меня вопрос, чтобы получать реферальные обязательно проходить полную идентификацию(снимок с паспортом) или хватит только зарегистрироватся?

Здравствуйте. Да, нужно проходить видеоидентификацию, так как, нет счета - нет возможности выводить.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

RKD

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Третий день не могу дождаться связи с банком , приняли фото удостоверения личности , пишут ждите, оставайтесь в чате мы вам позвоним. подозрительно

Нельзя выходить из чата, если уже туда написали. Позвонят сразу, как освободится оператор. Обычно в течении 10-15 минут перезванивают. Только вчера прошло 9 человек из моих рефов.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Всем привет. Кроме ТС кому-нибудь удалось заработать и вывести?

Присоединюсь к вопросу...

за 5 евриков я даю копию паспорта своего, хер потом докажиш что ты не мамонт
А!, вон в чём вся суть.

Логическое объяснение ТС-а конечно "успокаивает", но чё та народа то, окромя него самого, нет в этой "удивительной" компании )))

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Присоединюсь к вопросу...

А!, вон в чём вся суть.

Логическое объяснение ТС-а конечно "успокаивает", но чё та народа то, окромя него самого, нет в этой "удивительной" компании )))

Здравствуйте.
На самом деле там много людей зарабатывает. Пишите в ЛС. Приведу аргументы и предоставлю пруфы.

P.S. В принципе это очень легко проверить

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Не, если бы это было так, то скрины о выплате постили бы не только вы, а так вся эта тема это просто бла-бла-бла. Плавали-знаем )

Пока на бла-бла-бла больше смахивают ваши безосновательные умозаключения. С моей же стороны есть пруфы (скрины, видео). К тому же, если вы отпишитесь в ЛС, я вам скину ссылки по которым вы сможете найти скриншоты других людей.

Сверху Снизу