Я и ходил на работу сутки через двое, 264 рабочих часа в месяц.
Как же он не видит отсуствие работника на месте?Я , к примеру, уже давно сам себя перевел на четырехдневную, а порой и трехдневную, рабочую неделю. Работодатель об этом не в курсе, я и не спешу его вводить в курс дела, так как считаю, что если я справляюсь со своими обязанностями и претензий к моей работе нет, то такое положение дел вполне допустимо.
у вас график сторожей(охраников) поэтому и спрашиваю, сколько времнеи вгоризонтальном было проведено из общего количества часов.Contemplateur, ты на работе спишь что-ли?
количество часов-то наверняка окажется прежним,а иначе зарплаты станут меньшеофициальная 4х-дневка - это было бы шикарно
Как же он не видит отсуствие работника на месте?
Странно как-то такое разгильядйство.Организация большая, так что сам директор это заметить не может, а непосредственное начальство смотрит на это сквозь пальцы, для них главное, что бы работа была сделана в срок, тем более, что я не просто не пришел на работу и можно ставить прогул, а официально нахожусь по работе вне офиса
Странно как-то такое разгильядйство.
Это прям как при советах получается чтоли?..
так вам не запрещают работать. вы сами саботаж устраиваете.Вот вы работаете на заводе и вам довели план, допустим 1000 деталей в месяц, причем делать больше деталей руководство вам запрещает.
так вам не запрещают работать. вы сами саботаж устраиваете.
Вы сами писали:Почему вы так решили?
А про ограничение вы уже позже стали придумывать.причем работать больше нет смысла, так как если я заработаю больше, то мне не заплатят больше зарплаты.
Мне вот тут интересно. 36 часов на 4, это по 9 часов рабочий день. Так у нас у большинства предприятий, после того как решили, что обед это не рабочее время и его из рабочих 8ми часов надо выкинуть все по-умолчанию стали вкалывать 9 часов. А 9 это по факту 10 будет с таким раскладом?BEHEMOT, читате новость внимательно 36 часов рабочая неделя.
ну возможно в бюджетных конторках и остался обед часовой, а в частных обед обычно полчаса, а если посменно работа, то и вообще обеда может и не быть.А 9 это по факту 10 будет с таким раскладом?