Born_Loser
Любитель
Re: Реально плюсовой. Без фотошопа.
У меня система более тонкая и гибкая, нет у меня определённых коэфф на которых я должен закрытья, нет определённого времени, когда я должен купить ставку. По каждому матчу всё очень индивидуально, а вот как я определяю, когда надо купить и продать, это уже большой большой секрет. Для меня даже не принципиально какой матч взять.
Если хотите, могу взять матч, который вы скажите, и я сделаю с него денег.
Пару лет назад я тоже пробовал играть. Нашел для себя способ ставить против ничьи во втором тайме, если счет 0-0 или 1-1, и ждать когда кэф на ничью опустится до 2.34 и меньше. Так вот, поначалу перло конкретно, каждый день по 10-30 баксов стабильной прибыли было. Ну я уж думал, все, то что надо, поднял с 40$ до 250$. И полсе этого началось, куча матчей вничью, минусы в результате слил вообще все.
У меня система более тонкая и гибкая, нет у меня определённых коэфф на которых я должен закрытья, нет определённого времени, когда я должен купить ставку. По каждому матчу всё очень индивидуально, а вот как я определяю, когда надо купить и продать, это уже большой большой секрет. Для меня даже не принципиально какой матч взять.
Если хотите, могу взять матч, который вы скажите, и я сделаю с него денег.