Так я ж не защищаю системы этих чуваков со странными фамилиями. Но и тупо ставить против 0-0, это тоже, по-моему, путь в никуда. С тем же эффектом можно в конторе ставить на тб 0,5 и рассчитывать быть в плюсе. Тогда уж, наверное, целесообразнее ставить на бирже на рынке "кол-во голов" за "1 гол и больше". Те же яйцы, только потенциальный риск всего на сумму ставки.
На счёт этого можно долго спорить, но для обывателя, не надо забивать себе голову и тратить время за слежением за матчем по стратегиям Голдовских, Заболотских, Уткиных, а просто поставить против 0-0 или 1 гол и больше. Это абсалютно тоже самое, только шансов быть в плюсе во много раз больше, по той причине, что я описал. Что кэф на ничью растёт только в слуае гола фаворита, во всех других случаях системы этих трёх чуваков не работают. Так и команды надо выбирать равные, а если они равные, значит шанс что забьёт не тот кто надо очень высок. Так что проще ставить против 0-0 и прибль будет гарантированной.
добавлено через 2 минуты
А ты знаком со стратегией "фантом"? Если да, то каково твое мнение о ней? Пробовал ли играть по ней в теннисе в ин-плее?
Первый раз слышу.
добавлено через 7 минут
С учетом того, что ты не используешь ставки больше 4$ и всегда стараешься закрываться с прибылью в оба конца, это означает, что твоя первая ставка ВСЕГДА "за"? Ведь сделав первую ставку "против" в 4 бакса, в плюс ты по ней потом закрыться не сможешь, не поставив "за" меньше 4$...
Почему же? Поставь За 4$ на 100, потом закройся на 80. Для этого достаточно иметь 4$ в банке. Был же у меня случай когда 1000 брал, а потом её продовал на 900 с обязательствами 4000$ , и при этом мой банк был всего 100$. Потому что БФ уже считает мой потенциальный выигрышь, хотя я ещё не выиграл его.
добавлено через 15 минут
Теперь уже можно рассказать, какой валуй я долбил на протяжении нескольких дней, о котором я писал выше.
Это был матч С. Ирландия - Фареры. На победу С. Ирландии даже буки выставляли 1,30. На мой взгляд на П1 максимум должно было быть 1,10. В итоге матч завершился со счётом 4:0. Собственно валуй офигенный. Просто обыватель не видит валуи, это надо чувствовать. Ну я и скупал все дни П1 по валую, что-то потом отдал, но основную сумму я даже не закрывал, после второго гола стало ясно, кто победит.