Если кто-то думает, что он имеет системы, я думаю что нет. Просто повезло ненормально . Теперь уже не рискуйте. Я думаю, что многие из нас от $ 1 выиграл $ 400,и здесь я не вижу ничего особенного.
Это ты мне будешь советовать?
Я ещё раз повторю для особо одарённых, я захожу на рынок, окидываю его взглядом, и принмаю решение какую стратегию избрать, для каждого матча своя стратегия, для каждого рынка своя.
Дело ещё в том, что я за 2 с половиной месяца имею стабильно 20-40$ за вечер, рискуя всего лишь 4$. За полгода протестил всевозможные системы, и ни одна не работала, а сейчас дай мне систему, даже самую говённую и я сделаю с ней деньги, на любом матче, который ты скажешь.
Если человек туп, то он будет долбить одну систему на всех матчах подряд, и думать "почему я в минусах?". Нужно быть гибким, отталкиваться от матча первым делом, а не от стратегии. Я принимаю решение о стратегии в течении нескольких секунд, и знаю как рынок реагирует на то или иное событие в матче, например атака одной из команд.
Но я не из тех кто смотрит в завтрешний день и уже делит шкуру не убитого медведя. Я иду медленно, шаг за шагом на протяжении уже 6000 рынков. Я понимаю если бы мне однократно повезло, но тут уже вырисовывается тенденция, я тестирую свои стратегии на протяжении 2 с половиной месяцев, на протжении тысячи рынков.
А теперь посмотри на мой прирост в процентах. Я знаю что кто-то может и меня превосходить, и даже думаю что этих людей не мало даже в России. Ну на сколько я знаю, это rub67 с бюва. Но он торгует до инплея, и не только на футболе, но и на теннисе.
На самом деле я бы хотел чтобы здесь кто-то влез и сказал мне, что "я круче тебя" и показал мне свои скрины. Ну или хотя бы что бы не круче меня, а хотя бы плюсовой.
Ну вот Системщик, да, он пока делает больше меня, но и у него банк огромный. А я начал с 4$. Да и опыта у него побольше, он уже на бирже 4 года как минимум, а я только с зимы. Я буквально полгода назад понятия не имел что такое ЛЭЙ и как и пользоваться. Просто я быстрее чем Системщик прохожу тот путь, по которому шёл он. Не хочу загадывать на перёд, но может быть и у меня через 4 года будет как у системщика 3660 фунтов чистого профита. То есть он примерно по штуке фунтов делает за год. Это примерно по 2 штуке баксов, или если в рублях по 50 тысяч рублей в год.
добавлено через 15 минут
обьясни пож. что значит закрылся во все концы?Просто плоховато знаю биржу.
добавлено через 4 минуты
И еще может дашь ссылку на систему Уточкина. Какие на твой взгляд там нужны доработки?
Это когда внезависимости от резулььтата ты в любом случае будешь иметь профит. Некоторые закрываются в один конец, допустим только на поебду фаворита, да, от этого может и прибыль вырости в 2 раза, но я как-то привык во все закрываться. Хотя со временем понимаю, что в 90% случаях можно было в один конец закрываться.
Система Уточкина на столько примитивная, как и Голдовского с Заболтским. Они все имеют один и тот же принцип против ничьи, но и с этими стратегиями с моими дороботками можно поднимать стабильно, и стабильно много. Но система Уточкина вообще сложно поддаётся разуму, больше похоже на бред сумусшедшего, в системе отсутствует какая либо логика и стратгия, простое попанство.
добавлено через 17 минут
Да, если кратко выразится.
добавлено через 34 минуты
ipzv, А если ты увлекаешь этими системами против ничьи, то по-моему для тебя будет проще ставить поротив 0-0, те же яйца только вид сбоку, да и профита побольше и время не надо тратить для отслеживания когда же фаворит забьёт гол.