В этом примере двухисходники стоят, баскетбол, тут ничьи не бывает, я прав.
Да, извиняюсь. Тогда я лоханулся, я думал это футбол. Тогда действительно получается что выгодно ставить против/против.
добавлено через 6 минут
Ответ понравился
скажи надо ли смотреть игру и разбираться вообще в футболе или просто вовремя проставляться.Что такое инплей?
В футболе надо разбираться однозначно, мало того я провёл много денй и ночей анализируя чемпионаты вообщем, я не аналил каждую команду, а смотрел как они играют до перерыва например в чемпионтае Швеции, сколько раз бывает счёт 1-1, или 2-0, сколько раз бывает что команда сравнивает после 1-0, в какие минуты обычно забивают и т.д. Есть куча сайтов с подробной статистикой, вот по ним я анализировал. Сейчас я могу интуитивно принимать решения зная футбол и особенности чемпионатов. Хотя и я часто ошибаюсь.
А игру смотерть не стоит, ибо твоя психика не выдержит. Я по кэфам вижу, что допустим угловой или штрафной. Я футбол вижу в цифрах, как в матрице падающие зелёные буквы.
добавлено через 11 минут
ipzv, Ин-плей - это торговля тогда, когда игра уже началась, т.е. в режиме on-line. Однако здесь загвоздка - не все матчи можно торговать в ин-плее, т.к. биржа дает не все матче для такого вида торгов, но большинство. По поводу второго вопроса: думаю в Вашем случае лучше для начала смотреть матчи, пусть даже и не разбираясь в футболе, и понаблюдать за движениями рынка относительно ситуации на поле, а уже потом решать, как лучше.
p.s. ТС ничего, что ответил вместо тебя?
Ничего страшного. Я в принципе тоже самое написал. Пусть хотя бы посмотрит топ-матч и посмотрит как рынок реагирует на атаки, угловые, штрафные. Например угловой, то рынок реагирует сразу на несколько пунктов, даже если там стоят десятки тысяч только на одном кэфе. Или допустим команда поджимает, сразу кэфы реагиурют на несколько пунктов. Рынок - это примерно мнения людей умноженные на деньги, и туда сюда толкают. В теннисе так там вообще чуть ли не каждая подача гоняет туда сюда на пару пунктов. Я так на Умблдоне аналил финал, ну и играл по мелочи. Но всё равно в теннисе я плохо разбираюсь, а прибыль там можно закосить поболее чем в футболе.
добавлено через 21 минуту
ipzv, Все же слить и побороть страховой барьер одно из главных .К примеру отыграв день +55$,при ставке 15-17$-не ставить этот самый заработок за день ,то сть 50 $ думая поднять 100,при коф 2.То есть держать себя в руках и холодной головой,понимать что могут быть и минусовые ставки,а не одни+++
То есть в общем адекватно владеть ситуацией, а не брызгать адреналином(пример:когда 5 ставок подряд заходят,7,9-такое тоже бывает) и думать что поднимешь оплату своей квартиры за месяй одной ставкой
То есть заранее распределить банк
Без слива 1 депозита здесь как без глотка воды...(да звучит печально,но все же не каждый с 15 ставок четко в плюс играет)
Да, вот по-этому я и использую ставку 4$, это мой максимальный риск. То есть надо смотреть не на потенциальный выигрыш, а на потенциальные потери. Нужен холодный расчёт финменеджмента. Ибо по-началу я много раз пытался отыграться огромными суммами 4$, то есть ставли 60$ ради того чтобы отыграть 4$ и естественно пролетал. Если ты поставил на Арсенал 1,13, а потом МЮ отгрался и вышел в перёд, а ты не успел закрыться с минимальными потерями, то не стоит отыгрывать свою первую ставку, ибо это может привести к крупным сливам. Допустим поставил 10$, и матч повернулся на 180 градусов, то лучше закрыться в -9,50$, чем ставить 200$ на МЮ, чтобы перекрыть проигрышь, и очень часто бывает, что Арсенал всё таки забьёт, и ты потеряешь уже 200$. Это я уже проходил. Если ты сможешь контралировать эмоции и финансы, то тогда удача повернётся к тебе.
добавлено через 26 минут
Какой то парадокс сейчас
идет матч Япония-Корея уже 3-0 против япошек дает бф тока 1,01.Видимо глюк.
Ты не туда посмотрел просто. Если в красном квадратике, это наоборот желающие купить 1,01, а не дающие 1,01. Если бы был при счёте 3-0 1,01, я бы всё скупил к епеням.
Это ж валуй чистой воды был бы.
А так ты просто ещё не въехал где что там. Я тоже не понимал куда я ставлю, зачем.
добавлено через 36 минут
Кстати, я сейчас один валуй обрабатываю уже на протяжении нескольких дней, прихожу смотрю кэф вырос, хотя он пунктов на 20 если не на 30 должен быть ниже, ну я скупаю всё и выставляю ниже, потом прихожу опять вырос, я опять всё скупаю и тоже самое выставляю. Короче, может быть я что-то упустил, но в этом матче явный валуй, либо фанаты гнут линию.