• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Движки обменников

kamikadze69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть планы по созданию своего обменника, ищу варианты где можно купить хороший движок.
Пока нашел только smartex проект который закрывается.
Какие ещё есть варианты? Кроме того чтоб долго и муторно писать всё с нуля.
...
Уважаемые модераторы, если в очередной раз соберётесь удалить мою тему, то укажите в личку по какой причине. Возможно я не в том разделе её размещаю (но вроде подходит по тематике) или может такие вопросы тут вовсе запрещены. В общем огромная просьба объяснять свои действия.

kamikadze69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kamikadze69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Genix

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Контора похоже мертвая, не на один из представленных контактов не отвечает.
Мне надавно отвечали. Послали куда подальше, сказали не будут работать со мной без обьяснения причин :dirol:. Сервис высший класс.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Есть планы по созданию своего обменника, ищу варианты где можно купить хороший движок.
Пока нашел только smartex проект который закрывается.
Какие ещё есть варианты? Кроме того чтоб долго и муторно писать всё с нуля.

А почему бы вам не заказать написание движка с нуля?

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Не понимаю почему ни кто не вспомнил про H-Script! на нем можно написать обменик! Разработчик наш русский человек, часто тусуеться здесь на форуме, ник Спанч Боб. Скрипт стоит сотку, попросите у него помощи, доплатите, он с удовольствием вам поможет!

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Мне недавно отвечали. Послали куда подальше, сказали не будут работать со мной без обьяснения причин . Сервис высший класс.

Это еще что... заметьте ценник бешеный... за такую сумму можно купить готовый-рабочий обменник... и главное!!! все их работы (99%), это обменники с Украины!!!
складывается ощущение, что это всё их обменники... т.е. действуют по принципу форекс ДЦ, под разными именами, одна и таже контора...

Да и на обменниках ВМ, такое уже действует давно... посмотрите Мегасток, там сможете увидеть одну компанию, которая владеет многими обменными сайтами...а стекается всё к одной...

dancer28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

blick

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сообщение от s.a.m.g Посмотреть сообщение
А почему бы вам не заказать написание движка с нуля?

И заплатить огромную сумму денег? А за небольшую оплату такое напишут, что...

Так и с нуля не у кого заказать. Если говорить о студиях вэб разработки то предлагают всё "как есть". Без доработки, тех. поддержки. Или имеют отрицательные отзывы именно в плане технического исполнения.

Здесь технически адекватных людей нет. А вот огромную сумму, за шаблонное исполнение хотят.

Я в курсе сколько стоят отдельные модули мерчантов оплаты и предполагаю, что толковый автомат. обменник под меня будет стоить 30-50к руб.

У меня есть обменник, который не вполне устраивает. А вот создать на основе его домена и БД тот который хочу нигде не могу.

kamikadze69, думается здесь искать бестолку.

blick

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
обратиться сюда может помогут Вам: http://awebcom.ru/
Да знаю. У них уже сайт сменился на этот.
Там пока нет скрипта обменника. Отписал им. Сказали - ждите, в разработке.

Сверху Снизу