• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Двухфакторная аутентификация на форуме - Страница 3

Вы будете использовать двухфакторную аутентификацию?

• Всего проголосовало
    84
Автоматический обмен без AML

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Двухфакторная авторизация это отличная вещь! использую ее на всех форумах где есть такая возможность. Как-то с ней поспокойнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Как по мне не очень удобно и практично..
если Вы не верифицированный пользователь, то можете и не включать двухфакторную аутентификацию, хотя на мой взгляд, в целях улучшения безопасности аккаунта, лучше эту опцию включить

P.S. Кстати, иного, очень редко, но почему то пускает на форум только при вводе логина и пароля, хотя двухфакторная аутентификация включена

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
igrinov, скорее всего она срабатывает при входя с другого устройства или другого места

GooD-Exchanger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Включал сегодня двухфакторную аутентификацию для аккаунта и никак не мог ввести проверочный код.
В нижней части экрана была строка о текущем времени на сайте, заметил что там идет рассинхронизация по времени, ваши часы на сервере отстают на 1 минуту.
Нигде больше, на других сайтах, где использую вход в аккаунт с помощью приложения Google Authenticator, проблем со входом больше не наблюдал, а их около 10 уже.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Это вполне правильно. Так как зачастую тут хранятся деньги и даже не малые средства. Бизнес леди и по 300 usd выигрывают

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это вполне правильно. Так как зачастую тут хранятся деньги и даже не малые средства. Бизнес леди и по 300 usd выигрывают
это тут причём?
форум не для хранения же денег пользователями:)
никто тут деньги свои не хранит.
и она не обязательная, если что.

тут предназначение этой функции в другом.
те, кто на форуме ведёт какую-то коммерческую деятельность - обменный бизнес, приём денег от пользователей, рекламную какую-то деятельность и т.п., если хотят больше обезопасить свой аккаунт от злоумышленников, то используют дополнительно это.

Последнее редактирование:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
это тут причём?
форум не для хранения же денег пользователями
никто тут деньги свои не хранит.
и она не обязательная, если что.

Я это понимаю, ее внедрили во многие и безденежные ресурсы, а на форуме это дополнительная безопасность аккаунта. А деньги тут все же храняться) поинты те же деньги ведь , многие тут имеют чисто поинтами от 100 usd .

А о безопасности представителей тоже можно понять, Но и как обычных пользователей. Все же вирусы и тп не сможете обойти 2 уровневую защиту

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А деньги тут все же храняться) поинты те же деньги ведь , многие тут имеют чисто поинтами от 100 usd .
ну это вы загнули))
значительно малая часть пользователей имеют подобный баланс, даже хотя бы 50 поинтов, тут на форуме относительно всех пользователей:)
а если более 55 поинтов набирается, то тут же явно выводить пытаются.

Я это понимаю, ее внедрили во многие и безденежные ресурсы, а на форуме это дополнительная безопасность аккаунта.
только вот о пользователях как-то слабо подумали.
не всем она доступна, т.к. обязательно нужно приложение загружать.
могли бы сделать проще и не менее надёжно, через пин-код на емайл или смс, зато всем доступно такое и просто.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
только вот о пользователях как-то слабо подумали.
не всем она доступна, т.к. обязательно нужно приложение загружать.
могли бы сделать проще и не менее надёжно, через пин-код на емайл или смс, зато всем доступно такое и просто.
Даже мой хостинг предлагает такой метод защиты через приложение ., которое работает с наличием интернета, это нормальные вещи)

А вот у победительниц конкурса мисс ммгп, тоже средства которые за 1-2 месяца и не вывести ...

А вот даже судя по горячим новостям есть доходы превышающие 50 долларов в мес у очень многих, а если туда еще и обычные добавить так точно

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Даже мой хостинг предлагает такой метод защиты через приложение ., которое работает с наличием интернета, это нормальные вещи)
нормальные вещи - это простота и доступность абсолютно всем.
гиганты, нормальные сервисы предлагают 2-х факторку через понятное и простое всем - смс-авторизацию, ну или пин-код на емайл как вариант.
это эпс разные, банки, почтовые сервисы и т.д.

а тут так, не для всех.
я вот смартфоном не пользуюсь, например.
да и те, кто пользуются, тоже немало есть, кто противник загрузки всяких разных приложений подряд.

А вот у победительниц конкурса мисс ммгп, тоже средства которые за 1-2 месяца и не вывести ...

А вот даже судя по горячим новостям есть доходы превышающие 50 долларов в мес у очень многих, а если туда еще и обычные добавить так точно
да это очень мизерный процент от всех пользователей форума:)
значительно подавляющее большинство пользователей на форуме по заработку в сети, а по сути форуму хайпов, тратят время совсем на другое... на игру в хайпы и всяких там типа брокеров, форекс и т.д.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
да это очень мизерный процент от всех пользователей форума
значительно подавляющее большинство пользователей на форуме по заработку в сети, а по сути форуму хайпов, тратят время совсем на другое... на игру в хайпы и всяких там типа брокеров, форекс и т.д.

Но представьте в случае хотя бы 1 кражи средств сколько поднимется шуму?) на весь форум а то и дальше))

По этому приложение это лишь альтернатива на моем хостинге , есть спец коды еще и смс

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но представьте в случае хотя бы 1 кражи средств сколько поднимется шуму?) на весь форум а то и дальше))
я не об этом же)
был уже шум и кражи денег, шантаж с помощью массового увода аккаунтов у менял и обменников.
именно, после этого и вот решили добавить 2-х факторку.
НО, хотелось то и предлагалось, чтоб она была простая и доступная для всех, при желании , а не так, как сделали, только через приложение.
вот о чём я...

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
По этому приложение это лишь альтернатива на моем хостинге , есть спец коды еще и смс
я не об этом же)
был уже шум и кражи денег, шантаж с помощью массового увода аккаунтов у менял и обменников.
именно, после этого и вот решили добавить 2-х факторку.
НО, хотелось то и предлагалось, чтоб она была простая и доступная для всех, при желании , а не так, как сделали, только через приложение.
вот о чём я...

Ну так я не отрицаю, что должна быть альтернатива, но и в наличии среди них приложения не вижу ничего плохого )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну так я не отрицаю, что должна быть альтернатива, но и в наличии среди них приложения не вижу ничего плохого )
вот именно, что как один из вариантов, а нет так, как сейчас сделано, да ещё и с такими условиями:
Важно! При включении двухфакторной аутентификации Вам обязательно необходимо записать или сохранить код восстановления. Он Вам понадобится в случае потери смартфона, для восстановления доступа к аккаунту.

Внимание! Для группы "Верифицированные" использование двухфакторной аутентификации является обязательным условием обладания статусом

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну так чего вам волноваться, или вы собираетесь верифицироваться?)
во-первых, ну мало ли, может возникнет необходимость.
во-вторых, я тут не про себя лично, а в общем, если что)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
во-первых, ну мало ли, может возникнет необходимость.
во-вторых, я тут не про себя лично, а в общем, если что)

Ну лично вы подали такую заявку на улучшение форума?)) и посмотрели бы как администрация отпишется )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну лично вы подали такую заявку на улучшение форума?))
так эта тема для этого также.
я писал об этом сразу и несколько раз и ещё до появления 2-х факторки, и другие пользователи тоже писал и соглашались с этим.

Но:
и посмотрели бы как администрация отпишется )
игнорируют...:)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Сверху Снизу