.. Батька, полное позорище... когда инвесторы спрашивают вопросы, их в игнор,Что там случилось то конкретно?
а ответ " я забыл паспорт "
добавлено через 1 минуту
так что ТС прав, что снимет % каждый день тут
Последнее редактирование:
.. Батька, полное позорище... когда инвесторы спрашивают вопросы, их в игнор,Что там случилось то конкретно?
Вы за кого нас держите? За оленей?:
Причем тут юристы. Человек о другом совсем пишет.вообще то юристы готовят документы, это было сказано. если вы можете за 5 минут разблокировать вебмани я за вас рад.
На их форуме опять нарекают на ммгп и модераторов за удаления их постов, при чём массово .... Вопрос к модераторам ММГП - это правда?
учитывая вашу подпись - это реклама другого активного проекта, вообще-то и карточу можно было дать.Были удалены мои посты по поводу блокировки вебмани, Я в них проводил аналогию с Гаммой
1. вы посмотрите вначале за что он заблокирован. 2. читаем правила, выкладываем скрины с платежной системы, и такие посты удалятся не будут. (только один раз - один скрин, а не каждый час одно и тоже)мой, заблокированный здесь за неудобную правду муж, Игорь Полишко уже вторую тысячу долларов профита
Bes, Закрылись в прибыль!
Инвесторы начали массово выводить свои депозиты. За 5 дней вывели уже 60 000$ По статистике на начало этой недели было выведено из проекта всего чуть более 38 000$Выплачено 98846$
Да и то скорей всего 80% это нарисованне выплаты, как и всё в этой пирамидеВыплачено 98846$
А какой смысл им накручивать в стате выплаты? До этого же не накручивали. Да я смотрю и на их форуме больше людей стали писать о заказах выводов.Да и то скорей всего 80% это нарисованне выплаты, как и всё в этой пирамиде
Так типо показать, что депозит большой, а значит и платят многоА какой смысл им накручивать в стате выплаты?
Если доказано, что ДУ, пожалуйста выложите сюда хотя бы одно доказательство - скрин лицензии на ДУ И зачем вы цитируете слова Игоря Полишко?Не доказано ничем окромя лжи клеветника в вебмани а вот ДУ Фонд E-Forex доказано многажды десятками доказательств многими людьми.
Не доказано ничем окромя лжи клеветника
, которые он здесь много раз повторял в своих сообщениях. Или за вас здесь сейчас пишет ваш заблокированный муж?доказано многажды десятками доказательств
Какая же ложь, проверяли информацию почти 2 месяца в вебманях, после проверки пришли к выводу, что проект e-forex.su пирамида, так что всё нормально и честноКстати если вы думаете, что просто так написав в арбитраж можно залочить каждый проект то вы ошибаетесь, напишите для интереса на брокера какого нибудь жалобу и ничего не увидите, а тут видно ху из хуокромя лжи клеветника в вебмани
На некоторых форумах, посвящённых форексу, эту тему пирамиды e-forex.su удалили как мошенническую, а там то уж на тематических форумах администрация разбирается в форекс торговле достаточно, что бы оценить проект, что он из себя предстовляетна всех остальных форумах
Да. На некоторых форумах темы е-форекс были удалены. Я здесь коснулся только тех форумов, где на сегодня темы е-форекс присутствуют, но они там все в разделах Хайпов.На некоторых форумах, посвящённых форексу, эту тему пирамиды e-forex.su удалили как мошенническую, а там то уж на тематических форумах администрация разбирается в форекс торговле достаточно, что бы оценить проект, что он из себя предстовляет
Какая же ложь, проверяли информацию почти 2 месяца в вебманях, после проверки пришли к выводу, что проект e-forex.su пирамида, так что всё нормально и честноКстати если вы думаете, что просто так написав в арбитраж можно залочить каждый проект то вы ошибаетесь, напишите для интереса на брокера какого нибудь жалобу и ничего не увидите, а тут видно ху из ху
Только их разблочили, а тут то никогда не разблочат, ибо пирамиды не разблочиваютБлочили и Альпаришные кошельки вообще - то.