• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 98

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ай, ладно. Не хочу я вам ничего доказывать. Вы просто достали. Что-то не нравится, поищите место получше для инвестиций. Я же никого не тяну. Я пыталася доказать, что торговля все-таки ведется. Думайте как хотите теперь.
Хотите чего нибудь доказать попросите у Салмина пару счетов замониторить которым хотя бы по году, для тех кто торгует уже 4+ года как два байта передать, плёвое дело, а свежак с Иланом можите домохозяек дурачить.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Не хочу я вам ничего доказывать.
Я пыталася доказать, что торговля все-таки ведется.
эксперт прааально написал! обо всём, шо вы пытались - давно уже всем понятно!:wink2:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Ай, ладно. Не хочу я вам ничего доказывать. Вы просто достали. Что-то не нравится, поищите место получше для инвестиций. Я же никого не тяну. Я пыталася доказать, что торговля все-таки ведется. Думайте как хотите теперь.

Главное, что я знаю, что она ведется и прибыль инвесторам платится именно с этой прибыли.
Так вы ничего и не доказали. Зря только сюда заходили и столько времени потратили впустую :gay: Если вам своих 800$, вложенных в этот проект не жалко, то по отношению к другим инвесторам. проявили бы хоть какое-то понимание...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Гы .... случайно заметил ... Может это Лариса? :wink2:
Ага. Это Лариса шифруется. Нужно же секретность соблюдать... :biggrin2:
:wink2:

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
На их форуме опять нарекают на ммгп и модераторов за удаления их постов, при чём массово .... Вопрос к модераторам ММГП - это правда? :eek:
Зато точно знаю, что на их форуме посты неугодников все-таки удаляют. Вот ещё один пример поста, который ещё недавно был на их форуме, но уже куда-то пропал:

В канторе столько "работников", что группа поддержки им даже не нужна :biggrin2:, они же и есть массовка ...
Зато здесь им обломилось лоховодить, и это правильно. Тему не удалили, как на других форумах, и это может даже правильно, а постепенно и настойчиво аргументировали доводы, что проект есть понзи-пирамида и управляют им безграмотные люди, которые имеют редкую жажду до наживы. В их случае защищать проект есть резон, т.к. это их хлеб и материальная заинтересованность (многие защищали проект как сторонние личности, но в процессе оказывалось, что они имели прямое отношение к проекту!!) :q-nono:, а вот что-то доказывать в противовес здесь уже всем приходилось по собственной инициативе и исключительно ради правды!

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Интересно, уважаемые скептики, а что вы на это скажете?
Вот 2-ой счет на ОНИКСе: http://www.onix-trade.net/?act=monit...=38189&lang=ru

я не скептик. буду говорить по фактам.
Вы предоставили счет на ониксе который якобы подтверждает вашу доходность. Это уже какие то сдвиги. Ок, давайте разберем детально:
% доходности за 3.5 месяца = 47%
Получается в месяц = 13.5% максимум.
Риски или дроудаун = тут я промолчу, риск потерять всю прибыль настолько высок, что говорить о нем неудобно даже.

С доходами всё ясно. Перейдем к вашим выплатам:

Тариф Ракета 16.8% в месяц (здесь больше всего денег)
Тариф Экспресс 12% в месяц (здесь средний баланс денег)
Тариф Стандарт 10.5% в месяц (копейки на балансе по отношению к другим тарифам)

Я подсчитал, получается в среднем (учитывая коэффициент в сторону тарифа Ракета) = 14% в месяц надо выплачивать инвесторам :)

Неужели вы выплачиваете всю заработанную прибыль и ещё сверху доплачиваете чтобы расплатиться с инвесторами? По факту как то так получается. Согласно вашей статистики (которая как я понимаю самая наикрутейшая которая есть у вас, иначе вы её не выставили бы) получается что вы даже на выплаты не набираете.

Заметьте, я не пытаюсь тут раскритиковать. Оперирую фактами.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Oleg1976, а какая есть связь представленного счета с е-форекс? Это для начала первый вопрос. Таких счетов тысячи и любой из них можно выложить, но что это доказывает? Короче клоунада продолжается :crackup:
Неужели вы выплачиваете всю заработанную прибыль и ещё сверху доплачиваете чтобы расплатиться с инвесторами?
Это вопрос ни к unknownex. Он не имеет никакого отношения к е-форекс. Салмин договорился с ним чтобы он показал торговлю каких-то знакомых этому человеку трейдеров, которые тоже не имеют никакого отношения к е-форекс :biggrin2::appl:

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Скажу последнее. Вы посмотрите историю и увидите, что торговля началась только 13 февраля, а деньги туда были перечислены 26 января. О каких 3,5 месяцах идет вообще речь?

Все, я удаляюсь. Не собираюсь ничего никому доказывать. Думайте, как хотите - купили мы статистику счета или это наши счета. Мне, честно, все равно.

Удачных инвестиций!

добавлено через 2 минуты
Риски или дроудаун = тут я промолчу, риск потерять всю прибыль настолько высок, что говорить о нем неудобно даже.
И еще, напоследок. Вы в Форексе хоть что-то понимаете? Максимальная просадка была около 30% от депо.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Интересно, уважаемые скептики, а что вы на это скажете?
Вот 2-ой счет на ОНИКСе: http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=38189&lang=ru

Да здесь намного интересней, мультивалютный советник, пашет круглые сутки. Видимо трейдеров Салмин так и не нашёл и пошёл вабанк со ставкой на советников.
Вот смотрю я на эти супер счета и думаю - а чего же если всё так профитно, то памм до сих пор в одном месте и с одной копейкой на счету, но и это ещё не всё - почему мониторинг http://www.myfxbook.com/members/Alex21/409320-nfp/239449 до сих пор не переименовали? Пара секунд же))))

Господа! Вспомнил одну вещь в Ониксе и мт4 статс вроде как для монитора нужен только пароль инвестора, так что делайте выводы, за то на http://www.myfxbook.com нужен терминал что бы в него скрипт установить и это сможет сделать только трейдер, а потом уже подтвердить историю + привилегии.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Что мда? Вы перед тем как "зарядить" такую сумму в Лайт читали отзывы касающиеся больших сумм? :t-1doh:
Кстати вот один из "перлов" службы поддержки Лайта:
Да ему по ходу никакой разницы не было куда "заряжать" :t-1doh:
Какая разница где все депо потом сливать с Иланом? :gay:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Тем не менее проект работает уже полгода, медалька пологается.
Значит если я открою проект, и буду платить сам себе пол года, то могу рассчитывать на медальку? :wink2: Вот и "брешь в системе безопасности" форума :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
expert-money, Отрывайте!
Себе самому? что за похмельный бред? В проекте много народу вложилось и люди снимают проценты. Только далеко не все скриношотят их. Да чего толку скриншотить если есть слепые как Вы люди не видящие своего носа даже.

добавлено через 2 минуты
И какое отношение это имеет к проекту е-форекс?
Вот именно что никакого. Тем не менее. Сам удивляюсь. Проект платежеспособный, а страсти не утихают уже как полгода, как будто он вчера открылся.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
expert-money, Отрывайте!
Себе самому? что за похмельный бред? В проекте много народу вложилось и люди снимают проценты. Только далеко не все скриношотят их. Да чего толку скриншотить если есть слепые как Вы люди не видящие своего носа даже.
Да что тут геройского? Е-форекс всего выплатил инвесторам около 4% от общей суммы депозитов. Вы еще напишите, что Салмину нужно вручить медаль за заслуги...:lol:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
4% -) личная незадутая Свечка это круто. Тоже такую хочу.
Вполне возможно, что люди не отзывают депозиты, а снимают свои проценты, не более.
Тем не менее, согласен, подозрительно что Т.С. снимает все начисления не реинвестируя их в более высокие планы. Например в "Ракету" от 1500 уе.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу