• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 110

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Теперь всем видно, как Салмин Павел Эдуардович, он же админ ХАЙПа е-форекс очень ловко использовал своё личное "представительство" (по программе "Веб-партнёр"), для открытия которого не требуется почти никаких усилий, для того, чтобы таким мошенническим путём "прикрывать" свой понзи-проект!:

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
За такой ярый обман пользователей проект наверное должен быть в проблемном
по-моему, туда переносят, когда на треугольничик жмутььь и когда есть жалобы о задержках выплат или вообще их(выплат) отсутствие... а так висит тема в разделе, где ей положено находиться...

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
есть ОБМАН!!! Так как проект е-форекс не есть ни партнёром, ни тем более не есть представителем LiteForex в Улан-Удэ!!!

... ничего, сейчас "консилиум" е-forex посовещается и новую отмазку придумают. :biggrin2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
... ничего, сейчас "консилиум" е-forex посовещается и новую отмазку придумают. :biggrin2:
Обычно после подобных доказательств сразу множество Ко забегают в ветку и начинают "мульку" травить ... но или Ко сами засомневались в рассказах Салмина, или доказательства уже становятся жестче и убедительнее ... :dirol:

добавлено через 1 час 3 минуты
Вырезка из форума проекта е-форекс.....
Интересные "инвесторы" у проекта, которые даже не в курсе, что форум ММГП является самым крупным форумом для инвесторов ... :rolleyes::

слабо верится, что человек, который есть настоящим инвестором, а не тупо привлечённым МЛМ-ным стадом, не знает как оценивать и где оценивать объекты перед вложением ... :t-1doh:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Интересные сегодня обсуждения на форуме е-форекс :)
Хусанов Николай
Новичок
16 03 2012, 07:35[ # 518 ] Паулик! Нет проблем с написанием постов на форуме MMGP.COM.
Читать правила форума пробовали?
На счёт посещения данного форума вы меня удивили. Для этого можно использовать любой сервис, например вот этот http://www.alexa.com/siteinfo/MMGP.COM#
MMGP.COM является крупнейшим форумом по инвестициям в русско-язычном сегменте интернет. От многих мошенников меня спасло обсуждение проектов и людей именно на том форуме!
Кстати в ветке проекта ефорекс на mmgp очень интересное замечание. Светик, вы не хотите здесь ничего прокомментировать на счёт того, что компания LiteForex отрицает информацию, что проект ефорекс есть её представителем?
https://mmgp.com/showthread.php?t=105906&page=312

Скрин взят с форума MMGP.COM.

Прикрепленные изображения

Svetik
Администратор
16 03 2012, 08:01[ # 519 ] Николай, все это уже коментировалось на форуме ММГП, и я не буду писать что то по этому поводу, моя работа заключается в том чтобы помочь клиентам разрулить ситуации связанные с Е-Форексом, а при чем здесь Лайт Форекс. Если хочется вам говорить на эту тему, можете идти на форум ММГП и там это обсуждать. НА сайте лайт Форекс написано, что мы представительство, я думаю этого достаточно.

Хусанов Николай
Новичок
16 03 2012, 08:14[ # 520 ] Первый раз сказали, что информация выложена в официальном письме устаревшая. После вчерашнего ответа работника компании LiteForex, которым подтвердили, что проект ефорекс не является представителем компании LiteForex комментариев больше с вашей стороны не было. Кажется, что представитель LiteForex Салмин Павел Эдуардович очень грамотно подал свои контактные данные, чтобы выдать своё представительство за представительство компании ефорекс. Может пора разобраться с тем, что происходит на самом деле?

Мы находимся с вами сейчас в ветке “свободное общение”, при чём здесь разруливание ситуаций?

“НА сайте лайт Форекс написано, что мы представительство, я думаю этого достаточно.”
Нет, не достаточно. Если присмотреться, то на сайте написаны контакты скайпа с названием проекта ефорекс и почта проекта ефорекс, а так же адрес, как я понял тоже проекта ефорекс, но ответ компании LiteForex гласит, что они не имеют никакого отношения к проекту ефорекс и исключительно Салмин Павел Эдуардович есть представителем, а не его проект. А вы говорите, что проект ефорекс есть представителем, а это разные вещи и не правда.

Каримов Денис
Участник
16 03 2012, 10:42[ # 521 ] Лично я когда смотрю, что представитель компании LiteForex находится по адресу Лимонова, 1, там же, где и офис E-Forex, когда я вижу, что представитель LiteForex - Салмин Павел Эдуардович, он же директор компании E-Forex, то я логично понимаю, что в компаниии E-Forex меня с радостью проконсультируют на счёт ДЦ LiteFore, а следовательно я могу понимать, что именно они, именно этот офис, именно эти люди меня и будут консультировать.
А техподдержка LiteForex говорит о том, что они не являются партнёрами и компании E-Forex, то есть имеется ввиду, что Инвестиционная компания не связана с ДЦ, они только представители с реальным офисом. Не более того.

Каждый видит только то, что хочет видеть. Кто хочет скомпроментировать кого то, тот видит компромат, кто хочет просто получить инфу, тот видит инфу обычную, удовлетвворяющую его потребности.

Я к примеру если бы жил в Улан-Удэ и мне было бы интересно на счёт ДЦ Lite-Forex, я бы говорил: “Я пошёл в E-Forex узнать на счёт ДЦ”.
Я бы НЕ говорил: “Я пошёл до Салмина узнать на счёт ДЦ”

Ну висят таблички партнёрства, ну и что? Ну считает себя компания E-Forex представителем ЛайтФорекса. Ну хочется им. Вам то что от этого? Кому то плохо что ли?
Я считаю, что я человек. Вам то что от этого?
Иногда всё таки надо включать здравый смысл
когда я вижу, что представитель LiteForex - Салмин Павел Эдуардович
Уже не видно :)
Я не понял, зачем Лайт Форекс на странице представителей 2 дня назад убрали ФИО представителя Салмина...? Со вчерашнего дня, там в строке где должно быть имя. пусто. Оставили только контактные данные :wink2:

добавлено через 33 минуты
А вот еще нашел очень интересную страничку :gay: Я вас не узнаю в гриме, кто вы? :lol:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ребята, что за бред. наберите в любом поисковике САЛМИН ПАВЕЛ ЭДУАРДОВИЧ,и посмотрите сколько их, а вы клоунаду опять устроили. Давайте у е-форекс приставку Е по обсуждаем , может там ТРУП ЗАРЫТ,а вы найдёте-ребятишки:d-thumbup:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ребята, что за бред. наберите в любом поисковике САЛМИН ПАВЕЛ ЭДУАРДОВИЧ,и посмотрите сколько их, а вы клоунаду опять устроили. Давайте у е-форекс приставку Е по обсуждаем , может там ТРУП ЗАРЫТ,а вы найдёте-ребятишки:d-thumbup:

Какое совпадение))) У каждого по одинаковому сайту и каждый Форексом занимается :lol: "Поздно пить Боржоми когда почки отказали".

Когда же эта клоунада кончится, уже даже не смешно.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Вообще-то Салминых Павлов Эдуардовичей по поисковику только единицы можно найти. Но дело здесь не в этом. Вы почему-то не заметили самое главное :eek: Это то, что у Салмина Павла Эдуардовича из Смоленска, которому 32 года и у Салмина Павла Эдуардовича из Улан-Удэ, которому 23 года, указан один и тот же сайт salminforex.ru :gay:Этот прокол даже покруче чем с 4-х летней торговлей :t-1doh:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Я на каримовы фразочки поражаюсь:lol: так же можно сказать, ну захотела себя пирамида e-forex.su назвать ДУ и назвала...хочется им...захотела торговать на форексе и стала "торговать"...хочется им...захотело "руководство" людей развести...хочется им...:t-1doh:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Интересные сегодня обсуждения на форуме е-форекс
Это означает, что не всё то стадо, что МЛМ :biggrin2:. Там дальше идёт обсуждение, посмотрим чем закончится:

Сейчас выскочит кто-то и скажет, что киляйте того умника :biggrin2:, или как раньше предлагалось, что на их форуме смогут писать только те, у кого есть вклад. Это вообще перл :lol:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Салмина Павла Эдуардовича из Смоленска, которому 32 года и у Салмина Павла Эдуардовича из Улан-Удэ, которому 23 года, указан один и тот же сайт salminforex.ru
вот это проколище))))))))))))))))))))))))))))

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
да продал он этот сайт, своему тезке, что тут страного? ;)

моя сайта, кому хочу - тому продаю. да и кому кроме другого Салмина, такой домен нужен?

а вот по размешению информации о несуществующем партнерстве.. на моей памяти 3 хайпа улетело сразу в мошенники, один правда вернулся, после правок на сайте и сообщения на главной, что к торговой марке никакого отношения не имеет, просто название и палитра похожи :)

так вопрос, будем дезу убирать, или переносить?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
да продал он этот сайт, своему тезке, что тут страного? ;)

моя сайта, кому хочу - тому продаю. да и кому кроме другого Салмина, такой домен нужен?

а вот по размешению информации о несуществующем партнерстве.. на моей памяти 3 хайпа улетело сразу в мошенники, один правда вернулся, после правок на сайте и сообщения на главной, что к торговой марке никакого отношения не имеет, просто название и палитра похожи :)

так вопрос, будем дезу убирать, или переносить?

Давайте пока не убирать :) Уж очень интересно тут) Послушаем еще комментарии руководства. Подождем 20 марта):e-clap:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

777DEN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
[/IMG]
Так если они уберут инфу получится, что они сознались в мошенничестве, так что будут держаться до последнего.

а последнее придёт не скоро.вы граждане,на этом сайте, уже два раза заставили меня усомниться( в реальности успешной работы е-форекс) и каждый раз мне приходилось ехать к Павлу в офис и просить показать реальную торговлю.У кого есть сомнения,на счет работы, приезжайте к ним- они ничего не прячут. Да и 20-го мониторинг счетов будет,как и обещали.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
а последнее придёт не скоро.вы граждане,на этом сайте, уже два раза заставили меня усомниться( в реальности успешной работы е-форекс) и каждый раз мне приходилось ехать к Павлу в офис и просить показать реальную торговлю.У кого есть сомнения,на счет работы, приезжайте к ним- они ничего не прячут. Да и 20-го мониторинг счетов будет,как и обещали.
А тут то уже идёт речь даже не о торговле, а о банальном обмане я бы сказал мошенничестве!!!!!!!!!

Сверху Снизу