Каримов Денис
Участник
16 03 2012, 10:42[ # 521 ] Лично я когда смотрю, что представитель компании LiteForex находится по адресу Лимонова, 1, там же, где и офис E-Forex, когда я вижу, что представитель LiteForex - Салмин Павел Эдуардович, он же директор компании E-Forex, то я логично понимаю, что в компаниии E-Forex меня с радостью проконсультируют на счёт ДЦ LiteFore, а следовательно я могу понимать, что именно они, именно этот офис, именно эти люди меня и будут консультировать.
А техподдержка LiteForex говорит о том, что они не являются партнёрами и компании E-Forex, то есть имеется ввиду, что Инвестиционная компания не связана с ДЦ, они только представители с реальным офисом. Не более того.
Каждый видит только то, что хочет видеть. Кто хочет скомпроментировать кого то, тот видит компромат, кто хочет просто получить инфу, тот видит инфу обычную, удовлетвворяющую его потребности.
Я к примеру если бы жил в Улан-Удэ и мне было бы интересно на счёт ДЦ Lite-Forex, я бы говорил: “Я пошёл в E-Forex узнать на счёт ДЦ”.
Я бы НЕ говорил: “Я пошёл до Салмина узнать на счёт ДЦ”
Ну висят таблички партнёрства, ну и что? Ну считает себя компания E-Forex представителем ЛайтФорекса. Ну хочется им. Вам то что от этого? Кому то плохо что ли?
Я считаю, что я человек. Вам то что от этого?
Иногда всё таки надо включать здравый смысл