Так вот, скажу я вам, е-форекс - первый проект, которому я доверил свои кровные
Многие так же поступили с Девлани! Если Вам это не известно - читайте
тут и
тут. Сейчас многие поступают так с проектом Пантелеевича! .... а кто-то даже в
хедж-фонд MadoFF забахал, который оказался пирамидой и заметьте с намного меньшей доходностью!
... И все знают чем это закончилось!
В пирамиду надо идти осознанно!! А если лохам впаривают чушь разную - сори, не на этом форуме!
Если Вы осознаёте, что можете и не забрать свои деньги назад - тогда вопрос снят, но если вы уверены, что Ваши средства в сохранности - тогда могу Вас огорчить ... Ибо СКАМ этого проекта, это только дело времени. Я слежу за проектом с первых дней запуска, а также читаю почти все темы на их внутреннем форуме. Большинство даже не в курсе, что к чему, а это гласит о том, что таких "осознанных" вкладчиков как Вы там единицы!
Теперь на счёт вкладов в 200к! Какой интеллект надо иметь, чтобы вбахать такие деньги в ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ, который не смог доказать что в состоянии обеспечить доходность, не то что возврат средств! тем более с таким позорным и провальным стартом! Я знаю, что желающие вложить такую сумму ещё пристальнее обращают внимание на разные подробности и придираться будут ещё и не к таким проколам! Тем более, что на их форуме даже создана тема, в которой вкладчики сами указывают где и в каких предложениях надо ошибки исправить! А в ответ просто перлы (обратите внимание на то, что ОНИ (работники проекта) ПРИШЛИ не ошибки проверять, а ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ:
... ещё бы ...
Здесь не школьники собрались на форуме, которым можно сказки впаривать! Я тоже общаюсь с людьми, которые вкладывают в разные проекты подобные суммы и знаю, какой подход у них к каждой инвестиции! ... разве только папа мальчику на ДН лям в чемодане подарил
...
Я не говорю о том, что не бывает высокодоходных проектов реальных! Они есть, но это возможно или в краткосрочной перспективе (именно поэтому надо частенько следить за появлением подобных проектов и ... вовремя успевать забирать свои "кровные"
) или свою доходность надо доказать историей работы за хотя бы пол года - год! А увы проект е-форекс этого сделать так и не смог! А выплаты на данном этапе это не доказательство надёжности сохранности средств, здесь мокрые "апостыли", которые в процессе эволюции сайта е-форекс наконец-то стали "печатями" не помогут! Даже в известном проекте с планами "20%-60% в месяц" тоже уже больше года "всем всё платится ...", но они хоть не скрывают, что пирамидос ...