А не кто и не отказывается от своих слов... Мне то пофигу, один фиг слова все будут Вывернуты на изнанку.
Слова-то, может быть и будут вывернуты на изнанку, но если предоставите неоспоримые факты, а не только слова, то исказить что-либо будет очень проблематично.
Не до Вас сейчас совершенно.
Зря вы пренебрегаете потенциальными инвесторами, которые вероятно читают данный форум.
Мой сайт) я показывал сертификат представительства. и Он в офисе висит. Мой сайт где хочу там и вешаю. и совершенно не прикрываюсь представительством, а лишь попутный бизнес посредством сайта. Про возврат спреда тоже не забываем.
Да, вы владелец и имеете полное право делать на сайте всё, что угодно. Как говориться: "Своя рука - владыка". Но вот, что меня смущает в проекте e-forex: на сайте выложены сканы регистрационных документов на АНО «УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ», партнёрство в LiteForex оформлено на имя Салмина Павла Эдуардовича, а проект называется e-forex. Не состыковки на лицо. Я, конечно, не берусь вас учить, но по-моему лучше и честнее было бы зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, убрать все доки на АНО "УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ", выложить регистрационные документы на ИП и переименовать проект на основе своего имени, например FXsalmin.
К тому же, "
УЛАН-УДЭНСКИЕ ДОМАШНИЕ СЕТИ" - по документам некоммерческая организация, а по своему определению (и по закону РФ) сие означает что, это организация не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Но как видно из описания на сайте и результатов деятельности, как раз
главная цель проекта извлечение как можно большей прибыли. Извиняюсь за грубый сарказм, но вы бы ещё благотворительным фондом представились.
… Мне то пофигу, один фиг … Хоть пишите. хоть не пишите)) ПОФИГУ) я по моему не отказываюсь от своих слов. И сделаю что обещал) Поэтому как и говорил ранее троллим раньше)
По-настоящему деловой человек, а вы Павел, себя именно так стараетесь позиционировать, должен придерживаться правил делового общения, а из ваших слов этого не заметно.
Вероятно, вам ближе стиль общения уличных "братков" начала 90-х и лексикон дворовых гопников. Фразой "пофигу" вы также подчёркиваете, пренебрежительное отношение к тем с кем ведёте диалог. И ещё Павел, прошу не обижайтесь, но грамматику проверять нужно, а то у меня и моего друга, когда мы пару месяцев назад читали ваши посты здесь на MMGP и на вашем сайте, сложилось впечатление что вы торгуете не на рынке Форекс, а просто на рынке, стоя рядом с лотками с надписью: "Агуредц", "Памыдор", "Гранад" и т.п.
Для конструктивного общения в деловом ключе вам срочно нужен специалист по связям с общественностью, так скажем пресс-секретарь. Иначе последних вкладчиков вскоре растеряете. Потому что вы Павел (не в обиду будет сказано), совершенно не подготовлены к общению с широкими массами потенциальных инвесторов и вместо того чтобы искать подход к каждому, начинаете огрызаться в ответ на упрёки или «лить воду» и давать лишь обещания когда задают конкретные вопросы и просят предоставить доказательства.
P.S. Вот прочитаешь посты от FXsalmin со-товарищи, посмотришь на сайт e-forex.su и складывается впечатление что это не серьёзный проект с амбициями на доходное и надёжное ДУ, а так как говорится: «ПионЭры балуются!»
добавлено через 21 минуту
...сейчас нужны деньги на запуск производства...
...на секретных счетах нету?...
Растратили наверное... на развитие производства.